Тема 6758, сообщений: 5
"Не возвращайтесь к былым возлюбленным"... |
| Автор | Сообщение |
|
Natt33 |
Вроде бы и верно... а вот гложет душу непоставленная точка. "Хвостов" не люблю. К тому же впервые смогла ощутить мужчину как РАВНОГО. такое впервые со мной ))) И спокойно как-то рядом, вместе.. Но чем больше я расслаблялась, тем усиливалось давление. Советы, подначки, попыка контролировать-доминировать... И одновременно вечное "да хочу, но сейчас не могу" ..... жить вместе, создавать семью (на работе надо авторитет заработать), дом строить... Он Весы.. но ведь знак - не оправдание 27 сент. 1965г (05:00) Пару раз уходила, возвращалась в свой мир без него... чего-то не хватало.. да и он - искал... Снова бесконечные разговоры.. и НИКАКОГО результата... Месяц назад замолчали окончательно оба. Наверное устали.
Хочу понять - возможно ли мне с этим мужчиной построить семью... ???? и тогда - идти на сближение и ждать без всяких условий -обещаний... Или - он мне настолько не подходит, что легче 3,5 месяца знакомства забыть и сдать в архив. Ах да, мой день рождения 09 июня 1973 (21:45) |
|
Веринея |
Вам ответили уже у Гермеса в теме (Вечный странник?.. или тУпик по жизни? ), что делать? и кому на Руси жить хорошо?). Или не давольны ответом . |
|
Natt33 |
Здесь я рассматриваю конкретную ситуацию. ТОЛЬКО ее. А в "Вечном страннике... " с ОБЩЕй темой брака я разобралась )) Спасибо... |
|
alex lev gold |
Natt33,Вы дали все ответы.Себе прежде всего и людям. Вроде бы и верно... а вот гложет душу непоставленная точка. "Хвостов" не люблю. А ведь хвосты эти-это ваши цели.
К тому же впервые смогла ощутить мужчину как РАВНОГО. такое впервые со мной ))) И спокойно как-то рядом, вместе..
Вы зеркальное отражение.(Равные в весах) ТО чего вы хотите, у него в основах.Вы видите в нем себя в зеркальном отражении. Вы боитесь сами себя в зеркале.И вот ваши слова
Но чем больше я расслаблялась, тем усиливалось давление. Советы, подначки, попыка контролировать-доминировать...
Побольше разговаривайте с собой в зеркале.То к чему вы стремитесь,уже дано вам примером.Который вы боитесь принять.Ваши изречения выше. Но ведь это вы!.То, к чему вы стремитесь. Он не подходит вам потаму,что он то и есть,к чему вы стремитесь.И вы этого боитесь? Конечно же боитесь.
Вы любите рассматривать себя в зеркале?? |
|
Natt33 |
alex lev gold. ВОТ ЭТО ЗДОРОВО!! ВОТ ЭТО - ДА!! ну спасибо. вот это грузанули.. неужели я настолько боюсь оставаться наедине с собою...? пошла думать.... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.