Тема 6741, сообщений: 9
Как же тяжко порой двум паукам в одной банке... |
| Автор | Сообщение |
|
Александр_М |
Я 18.11.1976 Москва. Она 11.11.1982 Зеленоград. Вместе уже почти 10 месяцев. Сегодня опять друг друга чуть не сожрали. Все перестало клеиться. Может подскажете чего? Очень Вас прошу. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Не скромничайте! Вы не пауки - вы Скорпионы ! |
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!) Станьте орлами - в небе тесно не будет!
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Едита
Александр !
В Скорпионах главнойе - чувство собственного Достоинства , чувство Меры , и вообше - уменийе цувствоват другого, видет насквоз...И исползоват ,,ето,, в мирных целях. |
|
Александр_М |
Спасибо всем кто откликнулся! Может у нас траблы из-за несовместимости в годах? Я Дракон, она Собака... |
|
tanik ![]() |
Траблы ещё какие Собака и Дракон не любят друг друга. Происходит столкновение. По крайней мере по системе 4-х столпов это так. Собака нападает на Дракона. А Вы как Дракон, не испытываете в этом году (год Собаки) каких-либо неудач? Мастера фэншуй рекомендуют людям родившимся в год Дракона обзавестись кроликом, не в прямом смысле этого слова, а например календарик в кошелек, либо брелок... дабы отвлекать Собаку от нападок. |
|
Александр_М |
О... в этом году у меня много испытаний... Я остался без работы, чуть не лишился партнерши (по танцам), почти лишился девушки... |
|
tanik ![]() |
Мой вам совет приобрести кролика во избежание дальнейших неудач. И кролик действительно помогает. У меня друг Дракон по году, в начале года тоже неудачи посыпались, но потом, когда я ему распечатала картинку кролика и вложила в кошелек, все стабилизировалось и даже лучше, череда успехов
Чего и Вам желаю |
|
Александр_М |
Спасибо большое! Я так и сделаю! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.