Тема 6740, сообщений: 4
Вопрос про отношения |
| Автор | Сообщение |
|
Oleandra |
Добрый день, сейчас в личной жизни сложилась непростая ситуация...вроде взрослая девушка, но совсем запуталась, не знаю что мне делать на душе очень неспокойно...подскажите, пожалуйста. Живу с человеком 2 года вместе в гражданском браке, у меня дочь от предыдущего брака...нам вместе хорошо, но меня словно переклинило, мне хочется бежать из дому, думаю, что я его не люблю, а порой сердце сжимается от мысли, что мы разойдёмся... Подскажите, пожалуйста,какая у меня сейчас перспектива в личной жизни, может я вообще не создана для отношений? Моя дата рождения 05.06.1980 родилась примерно в 13-00 в Москве. Мой нынешний спутник жизни родился 03 декабря 1979 г. в Самаре, время точное не знаю. Буду благодарна, если откликнитесь и ответите. |
|
Oleandra |
Уважаемые астрологи, хотела спросить...почему моё письмо осталось без ответа? я неправильно задала вопрос или эта тема неинтересна? |
|
Елена. |
Oleandra. Добрый день. Ситуация у Вас действительно не простая, а людям всегда тяжело говорить неприятные вещи человеку, нуждающемуся в помощи. Это большая ответственность, поймите правильно. Сделайте на форуме гороскопы совместимости 2-х видов и проанализируйте сами. А по жизни – старайтесь прислушиваться не только к потребностям тела и разума, но и Души. Развивайте в себе чуткость и звездный момент настанет. Не жалейте о не сложившихся отношениях – любые отношения (даже однополые, я имею ввиду – мама, сестра, подруга), даются нам для того или иного урока. Жили бы Вы на необитаемом острове – смогли ли бы Вы испытать все краски и эмоции различных форм отношений с окружающими. А счастье не было бы счастьем, не познай Вы боль разочарований и утрат. Все познается в сравнении. Удачи Вам и любви.
|
|
Oleandra |
Спасибо за ответ! Постараюсь настроится на удачу, а то преследуют сплошные неудачи, видимо душевное состояние их к себе притягивает...расставание маленькая смерть, но всегда начало нового пути... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.