Тема 6736, сообщений: 8
Идти ли учиться? |
| Автор | Сообщение |
|
Люсьена |
Есть возможность получить новую профессию (в нашем городе таких специалистов пока нет).
Стоимость обучения - ОЩУТИМАЯ! 1.Сомневаюсь - смогу ли я пробить себе дорогу и раскуртить "свой" бизнес. 2. Какие сферы работы для меня предпочтительнее? Мои данные: 11 декабря 1981 года. 9-30 утра. НОвосибирск Вопрос задан в 12-05 17 июля 2007 в г.Бердске Буду благодарна за любой отклик. |
|
Regyna |
Люсьена, сомневаетесь именно сейчас или сомнения касаемо собственных возможностей в принципе? Смотрю в Вашу карту, по жизни можете достичь очень многого, работоспособны, честолюбивы. Что касается именно вопроса. Если смотреть его как хорарный, положительно ответить не могу. Ранний АСЦ -- отображает Ваши сомнения, либо то, что Вы сама еще не готовы заняться тем, о чем спрашиваете. Также может быть, что у Вас недостаточно информации. Плюс склпадывающийся квадрат Светил.
> в нашем городе таких специалистов пока нет Интересно даже стало, что за профессия и что за специалисты, которых нет пока в городе. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Люсьена |
Регина, видите ли я по жизни очень раздвоенный человек (видимо Луна в близнецах накладывает отпечаток...) и мне ВСЕГДА тяжело дается принятие любого решения. так и здесь: либо идти учиться по этой специальности (больше такого шанса может и не быть, Москва в Новосиб наврядли еще приедет)
либо ждать месяц и идти учиться по другой специальности - более денежной и современной - на менеджера по персоналу. стоимость в НГУ то-же отличная
Но поскольку пока я молодая мама меня больше первое направление тянет...но вот если я проучусь и не буду по нему работать - МУЖ меня затерроризирует
А поподробнее можно - как мое честолюбие направить в нужное русло? и достичь МНОГОГО
а что за специальность - я вам в ЛС напишу,ок? |
|
Regyna |
ОК.
Но Ваш Сатурн на МС, в секстиле к Солнцу-Мерку восходящим (Мерк казими) больно уж красиво смотрится. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Lea |
Извините, что вмешиваюсь, но меня шокировало" он мне денег взаймы дает"Как это?такое и правда бывает? |
|
Люсьена |
Марьяна17... возможно звучит это и немного шокирующе..
но согласитесь выделить 20000 на прихоть жены - не каждый мужчина может
Мой к примеру - ждет, что все таки я не просто прослушаю курс обучения но и применю все это на практике
так что меня здесь ничего не шокирует. нормально все у нас
Регина поподробнее, еще подробнее
или отправьте меня уже изучать что такое Мерк казими ...и что такого в нем красивого
главное скажите КУДА идти
Я по картам натальным только знаки и основные планеты понимаю...остальное пока для меня тайна |
|
Regyna |
Казими означает "в сердце Солнца". Там не Меркурий, там Супермеркурий, этакий сплав СолнцеМеркурий. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Lea |
Люсьена, извините если обидела, у всех свои понятия..Мой совет, идите учиться тому, к чему вас тянет ...и что вам нравится, иначе потом не будете получать удовлетворения от профессии! Удачи во всем!!! |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.