Тема 6723, сообщений: 19
Ретроградный Нептун |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет старушке Клико |
|
Марьяночка, с Днем Рождения!
Пусть Ваш следующий День Рождения Вы будете точно не одна
Приятно на Ваши фотографии смотреть
За Вас - joker-way.com |
|
|
Lea |
LILU,Спасибо.большое.!!! .надеюсь буду не одна..
Вы знаете меня моя бывшая любовь звала ЛИЛУ А вы как себе такой ник выбрали?
Целую |
|
Марьяна
А что это за сказка? Хочется почитать, - можно и на французском
Мне lilu из фильма "5-й элемент" вспомнилось. Инсайт настоящий:
Приятно с Вами joker-way.com |
|
|
Lea |
Мне тоже приятно, и мне всегда ваше фото нравилось, оно случайно не на фоне моря? Я найду сказку и пришлю вам, нужно время.. А на французском очень красиво звучит это имя, так мягко, еще Леа..тоже красиво..
Сейчас пойду в магазин, что нибудь куплю, а то у меня всегда в холодильнике пусто(диета :D :D )..подруга позвонила, едет..так что я теперь не одна буду ..а с подругой
Пришлю вам сказку на емэил |
|
Спасибо за сказку, - буду ждать
Фото - 5:30 утра на Соляном озере в Тунисе. Маленькие белые горки - это соль
Приятного Дня Рождения! joker-way.com |
|
|
Елена. |
Марьяна. Хочу поделиться жизненным опытом. У меня схожее положение относительно 4д. - у меня там тоже Нептун в Скорпе (управитель 8д), куспид в Скорпе, управитель 4д Плутон 60*Нептун из 2д. И какой вывод я вынесла из прожитого. Стабильность с недвижимостью (и родовым гнездом) наступила после выхода транзитного Плутона из 4д. Чуть ли не день в день. У тебя (можно на Ты?) как погляжу - аналогичная ситуация - транзитный Плутон (управитель) вот-вот вышел. Авось, стабильность и удача близка. Готовься к ярким впечатленям в любви (по 5 дому) - скорпионовским страстям. Притом, что управитель 7д Уран в Скорпе находится. Нравится тебе это должно - эмоциональная глубина.
:p |
|
Lea |
LILU,пришлю..может быть завтра..ой, значит все таки угадала..я так воду люблю!!! Елена, как же ты(можно, можно
И про любовь , спасибо...Девочки, вообще всем спасибо..я теперь не чувствую себя одной сегодня Что то подруга не идет... |
|
Хизуми |
Gaida Подскажите пожал-та,если ретроградный Нептун в 6 доме в Стрельце,то это значит постоянная смена мест работы??или тут что-то другое? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.