Тема 6722, сообщений: 78
Поможем светлыми мыслями Израильтянам. |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Ната,все слова которые .вам определялись-стерлись,а значит это о чем то и говорит... А потаиу начну с другого.С ваших же слов "Но если быть все таки ОБЕКТИВНЫМИ, Алекс, то что вы работаете рука об руку с арабами и другими национальностями не говорит ни чем и ничего не доказывает, а особенно не доказывает вашей терпимости к арабам. я вообще работаю в офисе где 30 человек и не одна националност не повторяется дважды, но это не значит что если я не согласна с политикой США буду испытывать неприязнь к моему американскому коллеге. да хоть вы с ним "огурцы солите", все равно вы видите в нем толmко своего коллегу... а вот если вы поспорите с ним на тему допустим Осло соглашение, зеленой линии, есго и ваших налогов в государство, общих прав как гражданина, я уверена вы наидете очень много различного во мнениях." Варя ваша проблема- в вашей же ПСихике. Вы не видите в человеке-Человекаю Вы видите в нем врага,и не важно,.что он говорит на вашем языке или высказывактся вашими мыслями-Вы думаете ,что он врет.А значит вы не умеете познать друга или врага. А значит в Вас говорит страх.Страх того строя ,что говорил "мы братья,а все остальное это враги."Вы не умеете различить людей мыслящие вашим мышлением,вы просто одурманины. А знаете почему? У вас работают 30 человек не вашей страны и вы думаете,что они другие. Это воспитание Сталина и Лукашенко. Рабочий человек в любой стране рабочий и не важно к какому он строю пренадлежит.А вы думаете,если не БеЛарус,то он Враг.Мне вас Очень Жаль.
Хотя мы вас очень понимаем.И считаем вас жертвой Существуещего Строя. Поговорите с ним о сексе.Я думаю в этом вопросе много общего вы найдете.А спорить о строе с человеком какой -либо страны-это глупость.А вдруг он Оппозиционер?Человека встречают по человеческим качествам,но ни как не по его взглядам на политику,которая грязная. А вы судите людей по политическим взглядам.А не по совместному сотруднечеству или его человеколюбию. Мне вас ооочень жаль Политика Беларуссии-Очень сильна над разумом таких как вы,а значит надо Ждать
Извините.За то ,что вас обидел. Но я вроде как тоже БЕларус..... |
|
Яэль |
Алекс,скоро 21.7. Очень хочется,чтобы ваш прогноз оправдался. |
|
alex lev gold |
Яэль,мне Тоже
Я на севере. А мои на Юге. И я им кажды день вру,что приеду забрать. А вечером говорю,что устал и не смогу приехать. Те кто уезжает с севера- я не упрекаю. Не каждый выдерживает сирен и взрывов. Но радует.что многие уже не боятся взрывов и сирен и продолжают работать. Я получил еще один урок психологии.Самое страшное не сорваться в первые стрессовые ситуации.А потом человек привыкает ко всему.
конечно же это кощунство то ,что я напишу ниже- это действительно правда. И Это урок психологу.
"Человек привыкает ко Всему-Даже к веревке.Сначала дергается, а потом весит. :D :D :D Смешно,Грешно,но правда. Народ Наш привык.И даже сирены не могут прервать их работу-Работу для Победы и ради Людей.
|
|
Amrita ![]() |
Алекс-Пусть все поскорее закончится.И конечно желается,что бы Миром и Любовью
Человек конечно может привыкнуть ко всему
Но лучше пусть это будут приятные привычки и сюрпризы |
|
Volya |
Вызывает уважение "негласный" девиз изрильского народа:"Никогда - больше!"-геноциду и рабству...
|
|
Эдита |
(Автоматический перевод с транслита!) *За свободу нельзя сражаться - она может быть лишь дарована свыше.* А. Подводный
|
|
Volya |
*За свободу нельзя сражаться - она может быть лишь дарована свыше.*...не за красивые глазки... |
|
Alida |
"Пусть наши мысли соберутся в огромное серце,достигнут, и хранят их..."
Новости не утешительные,волнуемся, что с Вами...
|
|
Елена. |
|
|
jeff |
А еще больше вызывает уважение "негласный" девиз, чтобы не устраивать геноцид других народов в Ливане. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.