Тема 6707, сообщений: 65
"Поколение дворников и строжей..." |
| Автор | Сообщение |
|
Rusea |
Саша, буду рада помочь, если смогу... |
|
Сronа |
Аист, спасибо. "у него постоянные неудовлетворенные амбиции - его представление о себе и своих потребностях- не совпадает с тем что он хочет на самом деле ..." + Солнце в разрушительном градусе + Хирон, Врун паталогический, и все вранье с целью преподать себя в лучшем виде. В более детском возрасте такое бывало накрутит, подцепиться не к чему. А когда все выплывет наружу, сяду я в полной прострации и думаю, то ли я конченая дура, то ли он-гений, то ли все где-то по середине. У нас не скучно. Зато оттачиваю свой Нептунчик, все меньше впадаю в иллюзии, иногда в первого раза разоблачаю сынулю. А какие он сочинения писал в школе - это было нечто. |
|
У меня тоже врет как дышит.... не краснея и витруозно с выдумкой... подробностями... Я сначала была в шоке - теперь научилась 6-м чувством угадывать... И "а теперь как было на самом деле?" :D :D |
|
|
Alida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аист,
а моя старшая у Вас сама про себя всйе спросила на форуме, Ви написали ей - эвесйелая картаэ Так и веселимся... :D Гаида правилйно сказала...э ,,ети,, - не хотят из дома вырватся!!!э или не могут?? |
|
Alida ))))Я помню карту вашей дочери - действительно просто наглядное пособие для астролога)))) Куча противоречивых желаний и мощная защита судьбы... Жаль что не удалось ее разобрать поподробней - было бы интересно. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.