Тема 6707, сообщений: 65
"Поколение дворников и строжей..." |
| Автор | Сообщение |
|
Volya |
...оно конешно понятно -"генетика - продажная шлюха мирового империализма...",и Соловейчика читать надо и даже Дейла Редьяра... И еще много чего. Главное - развиваться,эволюционировать,а не мыслить штампами и "совдеповскими" категориями!
|
|
Вея |
Каждый подумал, что к нему это не относится |
|
Volya |
Дай Боже!!! |
|
Ева |
Аист, я правильно понимаю: уговорить не удалось? Саша |
|
Пока нет - уговаривают все я, отец, друзья его- все взрослые кто узнает о такой возможности просто в полном недоумении "как можно отказаться от такого шанса???" - только мать молчит "из прынцыпа"...
Я честно говоря потеряла надежду... расстроилась и уже ничего не хочу...
В ответ многие начинают рассказывать о своих детях - ровестниках и... получается, что на кого не покажи пальцем у всех все одинаково... У меня же еще свое такое же чадо растет - балбес балбесом... :p Тоже есть с кем сравнивать... |
|
|
Ева |
Аист может с этого начинать надо? (не обижайтесь) Саша |
|
В смысле -с моего сына? а что с него начинать... Я уже на этом форуме как-то спрашивала что с ним делать - все сказали - ждите....)))) У него Уран на асценденте - предсказать ничего нельзя...)))) Тем жальче когда все Бог дал человеку, а ему не нада... |
|
|
Лёлька |
Аист такому человеку не то чтобы "не надо", просто он ждет интуитивного прозрения для конкретизации собственных не всегда понятных желаний :p .
Оля |
|
я обсуждала карту сына совсем недавно если интересно можете посмотреть.
|
|
|
Лёлька |
Аист мне кажется вы и здесь писали о сыне - зимой?
Оля |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.