Тема 6699, сообщений: 14
Зизу и плутон |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Юля
Алиса, наверное все-таки Луна как спусковой курок, да? Вывод: финальный матч в 15ый лунный день, еще на таких транзитах(Луна в 0Козерога и другое), сами карты участников конфликта: Зизу(его включившийся Соляр примерно на ингрессию Солнца в Рак) и Матерации - очень знаково и резонанс на долгие дни, недели, и возможно месяцы обеспечен.
Нюся, влюбляться - это вполне естественно. Харизма-то в карте какая! Мне лично понравился он после чемпионата - извинился(перед болельщиками).
вообще смотрела и думала: тоже Рак(и солнечный и многое другое). К раздумьям о себе-любимых. :o Саша |
|
alisa.aris |
Да переиграть финал ЧМ это что-то :D
Нюся-харизма колдовская и распространяется не только на футбол
смотрю на карту и думаю-мог ли он выбрать что-то другое кроме спорта? У большинства спортсменов выражен марс и плутон. Какие аспекты символизируют футбол интересно а не хоккей например?
если смотреть на время конфликтного момента в транзите-нет ни одного точного аспекта с транзитными планетами...только синастрия с Матерацци?...незнаю насколько луна, Саша, она точных аспектов не дает, почему именно этот день?Я не астролог и не могу найти точных моментов. |
|
Ева |
Алиса, я про Луну транзитную(на тот момент). |
|
Нюся |
Алиса, вот в том то и дело, что не только на футбол...
Александра, мне трудно влюбиться. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.