Тема 6690, сообщений: 7
Смена фамилии - кто может помочь |
| Автор | Сообщение |
|
Zaya |
Всем привет. Собираюсь поменять фамилию себе и годовалой дочке. Из-за дочки это и хочу сделать в общем-то, а для этого надо вернуть себе девичью фамилию. Начиталась, что изменения имен якобы это серьезно очень и можно как-то "просчитать" - может быть и не стОит этого делать. Может кто знаете как это сделать, или все это ерунда? Может к специалисту какому надо обратиться? |
|
alex lev gold |
Вопрос очень серьезный. Обратитесь к специалисту,чтобы не навредить. И помните любая трансформация,даже в лучшую сторону имеет тяжелые следствия первые 6 месяцев. И в полную силу измененное имя начинает действовать после в 6ти лет. И последнее.Изменение имени это не изменение жизни,а ее коррекция.(прежде чем идти или соглашаться, спросите данные людей которым помогли и проконсультируйтесь с ними-Стала ли их жизнь легче и счастливее? Процесс смены фамилии или имени делается в три этапа: 1й-проверка на надобность изменения 2Й -расчет по данным с вашего соглассия. 3й-Трансформация-Консультирование по видам-характеристикам изменений.(вы получаете новые данные,с которыми надо подружиться...)А потаму имя или фамилия,должны исходить от вас ,но не от специалиста-все это для вашего легкого перевоплащения. Удачи.
|
|
Zaya |
Cпасибо. Вот только не совсем понимаю к какому специалисту надо обращаться: вроде как астролог эти не занимается?! Не думала, что все так серьезно... за себя как-то не очень переживаю. а за дочу вот - да. Просто она носит мою фамилию, к которой вообще не имеет отношения, т.к. она у меня осталась от прежнего брака (не задумывалась я тогда при разводе, что надо девичью вернуть себе). Вот меня родня и тюкает сейчас, что это неправильно - не ее эта фамилия совсем... |
|
alex lev gold |
Если осталась на своей фамилии,значит это кому- нибудь нужно пришлите свои данные.я взгляну мельком. Нужны:Дата рождения и имя фамилия отчество.Точно так, как записано в свидетельстве о рождении (даже если там запись ошибочная) |
|
Zaya |
Cпасибо, отправила. Гляньте "не мельком", пожалуйста. |
|
Zaya |
Alex, очень жду Вашего ответа - отправила данные на Ваш ящик... |
|
alex lev gold |
Zaya,спасибо получил.Вот только после12го,а тем более 21го никак не могу прийти в себя.
Кризис был ,все забросил.
Сейчас потихоньку делаю разминку
А там всем отвечу. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.