Тема 6678, сообщений: 33
Согласна на правду |
| Автор | Сообщение |
|
Грэйс |
Привет всем!!!! Liuba777! "Есть три указания на проклятье, порчу или сглаз-это много "- Это действительно много, что с этим делать? Во что может выйлиться ? Gaida Разница во времени с Навои и Новосибирском-3 часа Живу 19 лет , правда адаптация , согласна, только в прошлом году подумала , что наконец то "дома" . ,но уже в этом году планы и мечты на уехать в другой город, страну, правда щелкнули эти мечты и планы по носу ))) Советуете приобрести лотерейный билет?
А что не везет в любви, может переключится на богатсва :p Огромное спасибо , чувстую разложена . как и просила,Но какой вывод сделать , ? |
|
Liuba777 |
Грэйс В Вашем случае, нужно обратить внимание если вдруг появиться аппатия к жизни, проблемы не пойми откуда и особенно проблемы со здоровьем,врачи безсильны,ничего не найдут, так как это "добро" может быть посланно именно на смерть.Хорошая защита это вера и любовь к богу, но пропустить эту гадость может каждый, даже целитель.( Предупрежден вооружен) Вывод всегда, должен сам человек делать, мы же указали в кратце негатив и добро которое в карте есть, но лучше идти по пути развития личности, чем деградирования. |
|
Грэйс |
Спасибо Люба Про проклятия все поняла, а где же я мужа встречу
? |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Греис !
Вам бы самой в психологи или психотерапевты !
Йесли чесно - ,,проклятия,, нигде не увидела- 8. и 12.дома -пустыйе.
Йединственно - все планеты ,,под горизонтом,,-вся в себе ,толко Сатурн в 10.д.
Ето и йест Ваш муж ! Вы йего сама выберете.Такой козерожистый,основателный,деловой. Посмотри тему ,,давайте похохочем,, Он возможно будет или Козерог,или Телец,или Дева - очен земной знак. Возможно на работе встреча будет.
А вместо посешений психолога - на аеробику !Или на ,,испанскийе,, танци. У меня коллеги - такийе прибалтийскийе флегмы - вес накопленный ,,негатив,, выколачивают через ноги на ,,Фламенко,, после сидения за компом. Даже улыбатся стали без причины! :Д
Очен модны ,,турецкийе,,танцы , арабскийе ! Всйо - чего в прибалтике нехватало ! Ето в кружках - почти ,,самодеятелност,, -но с руководителем танцевалным. Занимаются и руководителници фирм ,,бизнеследи,, - возраст - от 18 до 50 лет !Без ограничений.
Женшины - молодцы ! Сами себя поддерживают , исцеляют... |
|
Грэйс |
Gaida!! Уф! наконец то с облегчением выдохнула, ну нравились вы мне давно уже , не пойму чем, а сейчас так готова задушить в объятиях!!! Спасибо,! все правильно говорите , и на работу ходит ,и козерожистый телец , и ждет когда выберу Все угодала!! Решительно иду на йогу , а там глядишь и затанцую
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Грейс !
А я-то ,как рада !
Бросайте -самоуглублйоннойе копанийе и погруженийе в себя !Там всйо в порядке!
Болше радости Жини !
Взаимная симпатия от видимо по линиям Лео-Водолей , у меня Мц-Иц , у Вас - Асц-Дсц
И Лилит у меня в 1.доме. |
|
Liuba777 |
Gaida Об аспектах порчи, много Вронский с Шестопаловым пишут, у меня две хорошие знакомые целители,которые эту фигню снимают, пока всё четко подтверждается, не обязательно нужно иметь планеты в 12 и 8. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Liuba !
О.К. !
Просто не верю!
:о Я в смысле , упйортая я. но оспариват не буду. :D |
|
Liuba777 |
Gaida
Я тоже не верила ещё пару лет назад, пока не столкнулась, особенно родственников тема коснулась, так сестра двоюродныя из-за этой фигни инвалидом стала в 43 года,никогда и соплей не было, пожила она с порчей на здоровье 4-года, ей сняли её, но необратимые процессы в организме пошли, сейчас миостения, очень редкое заболевание, организм поедает нервные клетки и у человека нет сил просто двигаться.Врачи ничего все это время не находили(обкатала всю Литву), только установили недавно, когда она и двигаться уже не могла. Жаль конечно, что в целительсво она не верит, так как можно это вылечить, только энергетическим способом, но очень долго и целители, не берут её так как от бога душа её отвернута. Есть и много примеров со счастливым концом. |
|
Грэйс |
Люба! Все же вы настаиваете :D Да к чертям собачьим ваши запугивания , Люба Если вы как профессионал настаиваете на таком ужасном аспекте , будьте добры , как профессионал и дать разъяснения , толковые инструкции , а не фразы типа " Каждый выбирает свой путь , больше духовности , деградация и т.д" Если я здесь мой путь уже автоматически не как не может деградировать, а вот ваша однобокая настойчивость указывает на то что еще вам,Люба , развиваться и развиваться
Успехов :D |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.