Тема 6673, сообщений: 107
Давайте похохочем. |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
Anechka ! Privet !
A rabota - ,,rezhimnaja,,? Pro iniciativu - u muzha v 5.dome ,sluchajno Saturn ne zavalilsja?
:D |
|
Liuba777 |
Нани, похоже, что ты мужа похожего на себя подбирала 1 д., ну а сад , это дополнение опять к тебе. славена, в вашем случае солнце указатель, так как 7д. (выше горизонта), но если солнце от К7 в пределах 3-х градусов, то в этом случае его рассматриваем на два дома т.е 6д. Vega У мужчин и женщин вторые браки имеют одинаковые указатели, все управители и планеты 7 д.являются указателями на последующие браки. Gaida, ну у Вас круто , оба сигнификатора сработоло, но если брать, что 9д. это 3 от 7-ого, то тоже работает. :D |
|
Аркадия |
Привет, девушки! Какие забавные исследования. Мое Солнце в 12 доме и сначала была в шоке от "психбольницы, тюрьмы и т.д.", т.к. познакомилась и в последствии прожила 10 лет с человеком, который не отличался расстройствами психики и yt являлся уголовником. Но потом прочитала про "фиктивный брак" и вспомнила, что действительно мы расписывались ( но уже после того, как разошлись) для того чтобы мой бывший со своей мамой получили комнату в коммуналке. Удивительно! Работает, значит! Интересно, а эта система касается знакомств и взаимоотношений только первых один раз или с другими тоже фунциклирует? :D |
|
Gaida |
Liuba!
Ja - nu prosto hodjacheje posobije po Astrologii! :o :D
A kogda-to ochen gordo utverzhdala - vsjo Sama!Nu vsjo sama.... :D |
|
k_t |
Люба, хоть это и не мне было, но что означает "У мужчин и женщин вторые браки имеют одинаковые указатели, все управители и планеты 7 д.являются указателями на последующие браки", у него я 2-й брак, а он у меня первый. |
|
Obcy Ty |
Ця система працює лише за домами Коха. Чому про це ніхто не каже? |
|
k_t |
Патриот, спасибо Люба, извините за использование Вашей темы не много в сторону, но не могу удержаться: я по поводу систем. Здесь уже это обсуждалось, но я недавно прочитала в новой книжке, что Плацидус нужно применять , когда известно время и роды проходили нормально, при трудных родах или при каких-то необычных явлениях при родах, при родах в необычных обстановках (машина...) или при , например, отключении электричества...нужно использовать Коха, для людей живущих ближе к заполярью,если я что-то не путаю, где некотрые дома "сжимаются" или "совмещаются" (?) нужно равнодомную...
|
|
k_t |
|
|
Liuba777 |
Александра У тебя точно локал сработал. Катя Я правильно поняла что солнце в 9, но близко к 10 д., тогда 9д. от 7 это третий-информация,соседи, а 10д. от 7 это 4-ый д.-квартира.Ну по поваду второго мужа Уран во 2-ом, а как с описаным выше, совсем ничего общего и есть ли планета в 7 д.? Смотрю, что добавляется к этому правилу управитель дома. Аня Г. В твоём случае 12д. это 6-ой от 7-ого. Второй случай, когда работают оба управителя. |
|
Aksinia |
Привет. У меня Марс в 3 доме, управитель 7 в 4, а с мужем познакомилась на работе. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.