Тема 6650, сообщений: 64
ПОжалуйста,ответьте на хорар |
| Автор | Сообщение |
|
[-] |
alex lev gold
Вхождение в ноль. Это любопытно Я вовсе не разрываюсь. Для меня это так сказать своеобразный тренинг. Жаль только что он спасовал, а могло бы интересно получиться. И я знаю, кто я такой. И теперь уже знаю кто он такой. Однако профессионалом его назвать я не могу, он просто шут гороховый. |
|
Lea |
Посмотрите мой емэил в Астроблизнецах,я вообще ничего не понимаю...прямо сплошные интриги Спасибо |
|
Obcy Ty |
>>>>тогда бы мы смогли выстрелить одновременно :D :D :D Це як одночасний оргазм? :D :D :D
Дефісе, не приймайте все так близько до серця Якщо серйозно, то принципово не відповідаю на хорари, які вже розглянуті іншими. Не бачу сенсу :o |
|
Lea |
Патриот,вы наверное правы..нет смысла , но дело в том что я задавала вопрос одновременно,но если [-] хочет ответить, я не препятствую..а вдруг что то новенькое... |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Не вопрос Cogito ergo sum
|
|
[-] |
Марьяна17
Ник Марьяна? fabis@migmail.ru - это он? |
|
Lea |
Да..этот
Андрей, вам наверное тоже интересна другая точка зрения?не буду отказываться от ответа дефиса |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Желательно, конечно, чтобы Дефис свой ответ опубликовал. Все ведь познается в сравнении. Cogito ergo sum
|
|
[-] |
A.Š.
Я постараюсь удовлетворить Ваше любопытство, но не ждите от меня слишком многого, скорее всего это будет лишь несколько слов. К сожалению я пока ещё далёк от совершенства. |
|
[-] |
Марьяна17
Ещё одна деталь. Сообщите место, где возник вопрос, населённый пункт пожалуйста. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.