Тема 6649, сообщений: 15
Невеста,собралась замуж-сон |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Amrita ![]() |
Aleks(во сне действительно не было циферок...у меня реальность слилась со сном,прости),Лаки,Аля |
|
Вея |
Амрита, сон странный, но особенно мне не понравилась боль в сердце...и тревога....С чем это может быть связано? Боль в сердце - это что-то очень личное...
У меня ощущение, что у вас сильная потребность в любви...что вы страдаете, что вас не любят так, как вы этого заслуживаете (или как вам кажется) (может, нет такого человека рядом с вами). Вы ассоциировали себя с невестой - это полная наджед и любви счастливая женщина. Она оттолкнула женщину, ей стало стыдно....стыдно что она не имела морального права так поступить, особенно когда так счастлива? Если так, то, похоже, вам надо расслабиться и жить так как вам хочется несмотря на угрызения совести, несмотря на то, что подумают люди и несмотря на то, что говорит вам ваш внутренний моральный контролер! |
|
Amrita ![]() |
Вея,спасибо Особенно мне понравилось:
"расслабиться и жить не смотря на угрызнения совести и на МОРАЛЬНОГО контролера " :D |
|
Вея |
:D Ну что делать! Перечитала снова всё! Укрепилась в своем мнении только! :D Очередь в которой вы стояли....а потом решили что вам можно без очереди (невеста имеет право)....поэтому дали волю своим чувствам...оттолкнули...тут контролёр...стало стыдно...проснулись в ужасе...НЕУЖЕЛИ ЭТО Я????такая аморальная)))) :D :D :D
Рада что Вы посмеялись! |
|
Amrita ![]() |
Спасибо Вея :D Мне муж как-то сказал :"Между лопаток,на спине ничего у тебя не чешется?" Я говорю:"Ну...иногда...,А что?" Он :"Ну как что-крылышки ростут" :D |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.