Тема 6645, сообщений: 13
У Луны самый плохой статус. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
NeXeN |
В моем гороскопе самая плохая планета – это планета Луна. (22.11.1984 10:15:29 утра г. Алма-Ата). Хотел я одно время к этому разряду отнести свой Меркурий и Уран, но все же Луна по статусу оказалась хуже.
Чувствую, что проблемок по этой планете не избежать. Как мне следует выстроить свое поведение, чтобы менее болезненно прорабатывать свою Луну?
|
|
Margusha |
Ну что сказать - Нексен, поздравляю, Италия таки стала в 4 раз чемпионом мира
А ты все астрологов спрашиваешь, с такой интуицией |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
NeXeN
Молодец. Италия вас не подвела Удачи |
|
|
|
|
Antis |
NeXeN читала книгу Зюрняевой Т.Н. "Как жить", автор предлагает, как один из вариантов гармонизации планет, выравнивание энергии планеты в человеке, определёнными минералами. Для Луны это зелёные, зеленоватые, прозрачные камни. Самый чистый камень Луны - это изумруд. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Как мне следует выстроить свое поведение, чтобы менее болезненно прорабатывать свою Луну?
Формулировка вопроса фантастическая :D Меньше мнительности, самоедства и нездорового пессимизма. Cogito ergo sum
|
|
NeXeN |
Андрей, может быть я как обычно не правильно выразил свои мысли. Но вы поймали смысл моего вопроса.
Теперь хотел бы Вас спросить еще об одной вещи - насколько cильно у меня поражена Луна, фатально или так, средне поражена? |
|
А что Вы называете поражением? Аспектацию или слабость? Если первое, то соединение с Сатурном для Луны поражение. Если второе, то в Скорпионе, сами знаете, Луна силой не блещет.
Cogito ergo sum
|
|
NeXeN |
Вот-вот. Аспектация Сатурна с Луной. Насколько силен этот аспект в гороскопе?
Может ли такая Луна проявляться в плохих отношениях с женским полом? |
|
Нексен,
Ровно под Вашей темой тема Всеволода со ссылкой на статью о Луне в Скорпионе. Почитайте - весьма занятно Cogito ergo sum
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.