Тема 6640, сообщений: 95
Лицом к лицу лица не увидать.... |
| Автор | Сообщение |
|
Ну может быть страсть к секретности и проходит по Нептуну но у него к секретам и шифрам любовь))) должен быть трин, а не квадрат ... А вот квадрат Венера Сатурн наоборот... мы живем вместе уже 17 лет - он очень вспыльчивый, начинает заводиться с полоборота - нервы расшатаны руководящей работой)))) ... Но друг с другом мы не ругаемся... я молчу а ругаться в одиночку ему не интересно)))) У меня к нему скорее материнские чувства прощать заботиться вкусно кормить... Как то с ним не вяжется ни трин с Юпитером ни квадрат с Сатурном. |
|
|
Есть такая полезная вещь как цепочка диспозиторов,которая не менее важна чем аспекты.И так он встречает трудности,проблемы,ограничения-сатурн(он в овне)-марс-нептун-плутон-меркурий-уран и все в конечном итоге заканчвает цирулровать между мркурием и ураном.Вот так развиваеться его реакция на обстоятельства сатурна.Самая первая его реакция-марс-агрессия. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Ну я не сомневаюсь что объяснить то все более менее можно... Но это когда знаешь человека. Я вот могу сказать это - есть, а этого - нет. Но ведь глядя прсто на карту скорее всего рассказали бы о совершенно не похожем человеке... |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
аист, Водные лыжи - это хобби? Что это для него? Насчет азартности... Вот как интересно квадрат лунно-нептунный из 5-ого во 2-ой проявляется! На уровне домов - "не люблю", на уровне планет - "люблю" (море) Он каждый день уходит на работу как на войну...
Оппозиция Марс-Плутон по оси 6/12. Марс в Рыбах на куспиде 6-ого дома (Кох) - не это ли на криптографию указывает, да еще и рецепция Марса с Нептуном, о которой уже выше говорилось? Cogito ergo sum
|
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист Любовь/страсть чaще по напряженным аспектам. Гармоничные дают природную легкость в осваивании, не более. Удачи |
|
Он очень тщательно и дотошно подходит ко всем вопросам. Все изучает, достигает совершенства и ... охладевает... |
|
|
Но ведь глядя прсто на карту скорее всего рассказали бы о совершенно не похожем человеке... Говорили, балакали, сіли та заплакали. Не знаю, поймут ли когда-нибудь все раз и навсегда, что астрология - это не гадание на кофейной гуще. И без обратной связи от нее ожидать чего-то корректного бессмысленно. Cogito ergo sum
|
|
да я понимаю Андрей - это просто на фоне предыдущих "экспресс анализов " из Зета навеяло побухтеть))) |
|
|
Он очень тщательно и дотошно подходит ко всем вопросам. Все изучает, достигает совершенства и ... охладевает Это квадратные проявления. Cogito ergo sum
|
|
Ну давайте тогда дальше, если Вы не против? Квадрат Меркурия и Нептуна. Ошибки часто совершает в бумагах? Как вообще с корреспонденцией дело обстоит? Или криптографы в таких вещах аккуратны до не могу? Cogito ergo sum
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.