Тема 6640, сообщений: 95
Лицом к лицу лица не увидать.... |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
О май гад!
Ну конечно, если мы берем любовь в общем, во всех ее проявлениях, то Луна тоже вовлечена. Никто не спорит. И заламывать не нужно - согласен. Щечки, носики - любовь матери к ребенку... Конечно, лунная любовь. Физиологическая. А в жизни, как правило, физиологическая любовь встречается чаще, чем платоническая. Хочется и за ручку подержать, и кашкой накормить (или икрой, смотря по обстоятельствам Cogito ergo sum
|
|
Да не буду я о любви спорить. Я же не Сана. Нептунианской любовью не любил никогда, может и Венерианской тоже. Фиг его знает :D У меня Большой трин Луны/Венеры/Нептуна - одно другому/третьему не мешает. Вы спросите у тех, у кого квадраты или оппозиции. Чего Вы ко мне пристали? :D Я Вам про любовь такого понарассказываю Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну все,Лен- это у Андрея называется *пойти на компромисс* "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Это у Андрея называется "включить Весы". Эдита очень хорошо знает, что это такое :D Cogito ergo sum
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...включить Весы в смысле *уступить дамам* или *дипломатический маневр*? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елена. |
Слушай, ну откуда у тебя такой цинизм в словах.
Я воздержусь от положительных эмоций. Вот-вот. Потому что не любил. Такой трин шикарный, а ты… понарассказываю. А понарассказывать можешь только по Марсу с Ураном. Нет, тебе явно свой Сатурн надо прорабатывать – он тебе жить мешает. Подожди, годам после 29 расскажешь.
|
|
Бета,
А как Вам больше нравится? Лена,
Мне много чего мешает жить. Сатурн в том числе. Если пересечемся через 5 лет, обязательно расскажу. Хотя может ты и сама этот процесс сможешь наблюдать. Cogito ergo sum
|
|
Нюся |
Лена, это не цинизм. Это замаскированная потребность во всепоглащающей любви. |
|
Елена. |
Эврика!!!
Нюся Колитесь, Андрей. Вас "вывели на чистую воду".
Эка мы, девченки, пацана к стенке приперли (добился-таки этой всепоглащающей любви)
|
|
Чего тут колоться? :D Любимым быть - в одном лишь счастье :p Cogito ergo sum
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.