Тема 6623, сообщений: 39
А у меня 8 июля - День рождения!!! Я вас всех люблю!!!!!!!!! |
| Автор | Сообщение |
|
Елена. |
|
|
Леон |
Ой, Натали, оййййй !!!!!! Напьююююсь !!! После того, что услышал, как пишите, как пишите, увидеть Вашу радость и ... умереть !!! Cтань счастливее чье-то сердце, а всего-то пару ударов по клавишам ...
:D |
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
Леон, дорогой ты мой человек! Спасибо за искренность! Поднимаю бокал за тебя! давай дружеский брудершафт, да? А вот про проект, с которого мы начали, надо все же покумекать! Давай-ка напиши мне по серьезу на личное мыло. ес? z6z7z9@yandex.ru Жду. Есть конкретные идеи и деловые темы для продолжения нашего "конкура".
Натали |
|
Леон |
Угу. C поправкой на известный период ... ... где этот галстук ... :D
Cчас посуда |
|
Елена. |
|
|
Леон |
Еленочка И, все же, как джентельмен, отвечая Еленочке и д/всех желающих -
svetof@yandeх.ru
|
|
Леон |
Ну вот, издержки периода ... :D Коли вышел на свет Вот новый, более cоответствующий моменту :D :
svetov06@mail.ru
|
|
Елена. |
Вы о каких чувствах тут говорили? О чувствах тр. Хирона к моему Меркурию? И не говорите, чес слово. Замучил, окоянный.
А Вы заметили, как на форуме безлюдно? На юга, видать все подались. А мы сидим тут, клавиши набиваем.
|
|
alex lev gold |
Доверяясь расчетам С*ЕЛены и думая что в годах ты не ошиблась и в зодиаке тоже. То я склонен к дате 23.1.1964.
Уж очень Леон похож на характер Игрока,а значит 5 ка должна присутствовать.+Число его пути 100% 8-уж часто он ее вспоминает как родную,Да и как не мне -8ке и Игроку тоже не понять 8ку.
Леон, как насчет 23.1.1964.=26.8 22.4.Стремление к сотрудничеству и мытью посуды.Женский тип характера-от слова бабник Леон извини ,если что-Но я тоже люблю ребусы разгадывать. Если даже я и ошибаюсь,то 5 ка и 8ка у тебя точно присутствует. 23.1.1964
|
|
Елена. |
Ой-й ребята. Вы нашли друг друга. Леон. Колитесь. Пара Вы или не пара. Да, если такие характеристики - думаю, похоже. Ну, Леон.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.