Тема 6612, сообщений: 90
Идеальная Венера - что это? |
| Автор | Сообщение |
|
Хочется чтобы как у нормальных людей - страсти... ревность.. любовь офигительная... нет мою Венеру в идеальные не запишешь.... |
|
|
Сronа |
Аист, Луна у Вас -упр 5 (любовники)- в 11 (друзья.)"Очень такой дружеский секс.." 5 д. в раке-отношение к любовникам как к детям-слезки вытереть, "Даже лучшие дни им для свиданий выбираю". "Хочется чтобы как у нормальных людей - страсти... ревность.. любовь офигительная..." У Вас Луна в Козероге - зачем Вам эти детские забавы. |
|
Моргана ![]() |
:D у меня упр. 5-го, тож Луна в 12-м :D Придушат, как Отелло Дездемону? :D Мне иногда кажется, что именно так закончилась моя какая-то прошлая жизнь, от любящих рук :D |
|
Елена. |
...увидите такую даму - спросите данные и постройте гороскоп,а потом раскопайте причину магнетизма! Аист, beta. Знаю очень не скромно будет звучать, простите - не бахвальство, нам детей не крестить, верно. Но могу предложить свою кандидатуру - данные в Астроблизнецах есть (знак Близнецы). Из истории:
И все это при Венере в Овне - одеваюсь не вызывающе (хотя люблю красный цвет), в остальном скромно, без вычурных излишеств. Люблю добротные, благородные вещи и стремлюсь к их приобретению. А по большому счету, я благодарна судьбе. Но этим не кичусь. Больше ориентирована на духовное общение, понимание, заботу, поддержку. Вероятно, это и подкупает при более глубоком знакомстве. Намекну, правда, еще о личной энергетике (без подробностей), на которую мужчины попадаются - но причины этого - посмотрите в гороскопе. Надеюсь на уважение и понимание (человеческое и астрологическое), без пошлостей и хамства. Лучше сообща выявим причину этого. Я часто задавалась вопросом - для чего судьба наградила этим даром, каково его значение. Одна мысль - нести любовь и гармонию... гармонию любви. Поскольку, просто иные были благодарны за приятное знакомство.
|
|
Елена ну и вот очередной невероятный случай с вашей Венерой)))) В Овне, в шахте, в 9 доме. Но есть трин с асцендентом и какая прелесть в итоге получилась а?
а про венеру шахтера еще говорят " человек будет стремиться к достижению своих целей без всякой потребности в любви, стремиться к одиночеству и самодостаточности. Причем всё это будет гораздо более выражено, при относительно незаметных эмоциях, но очевидной привлекательности. С другой стороны, такой человек может чувствовать постоянную потребность давать и получать любовь, чувствовать симпатию и влечение, но в то же время, несмотря на всю любовь, которую ему дают и которую он принимает, он продолжает чувствовать себя нелюбимым, нежеланным и одиноким."
У вас же я думаю ничего такого нет? И как тут разобраться.... |
|
|
Kassandra S. |
Вот вам и изгнанная Венера ! Елена, у вас Венера в трине к Асц. Такое положение
может давать внешнюю привлекательность. |
|
Елена. |
Я ведь это знаю - о трине. Но ведь сколько женщин имеет трин к As. Да и Венера в изгнании. Вот и феномен. В чем же еще причина? |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Лена,
Мне всегда нравились женщины с Венерой в Овне. Ты мне нравишься, значит астрология работает Cogito ergo sum
|
|
Kassandra S. |
А насчёт идеальной Венеры - её не существует.
Это - дело синастрии и вкуса. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Еще одно. Сила или слабость Венеры в знаке на внешность не влияет. На внешность влияет Асцендент и все, что с ним связано.
Выразили несогласие: 1
Cogito ergo sum
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.