Тема 6612, сообщений: 90
Идеальная Венера - что это? |
| Автор | Сообщение |
|
Ну ладно Венера в Тельце - не фонтан... А какое тогда должно быть идеальное положение Венеры. Чтобы астролог сказал - "О! Это очень красивая, нежная, любящая и сексуальная женщина. Она умеет очаровывать и пользуется бешеным успехом у мужчин". Давайте нарисуем идеал)))) |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...увидите такую даму - спросите данные и постройте гороскоп,а потом раскопайте причину магнетизма! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Aksinia |
Сейчас все скажут:"О, это как у меня!" :D
Сказали спасибо: 1
|
|
Эдита |
Идеального ничего не бывает! Но своей Венерой я вполне довольна :p :D |
|
Хорошо ))) Начнем по шагам 1. какой знак? 2. какой дом? 3. Какие аспекты? |
|
|
Сronа |
"О! Это очень красивая, нежная, любящая и сексуальная женщина. Она умеет очаровывать и пользуется бешеным успехом у мужчин".
Это не только Венера, это сборная солянка. И слышать это надо не от астролога, а от своего мужчины.
Сказали спасибо: 1
|
|
Эдита |
Для любящего мужчины его женщина всегда такова |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
****Идеального ничего не бывает!***** Эдита, респект! Вот именно! Венера - в обители по знаку и по дому - вся в тринах, может быть очень милой, сексуальной, обаятельной и интеллигентной, но в то же время жутко ленивой, эгоистичной, расточительной "снобкой". Идеальная Венера гипотетически возможна лишь на 4-ом уровне ее проработки, если по Подводному. Все остальное - это обман и мишура. Cogito ergo sum
|
|
Ну мы все себя любим )))) Но объективнго говоря моя венера в 11 доме - скорее "верный друг" чем "идеальный любовник" :D :D |
|
|
Aksinia |
Может быть убрать из предложения "нежная и любящая"? И попробовать сначала? А то, в жизни одно часто вытесняет другое. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.