Тема 6606, сообщений: 13
Стричь волосы ,во сне |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Lea |
Друзья, сегодня приснился сон, как будто я сама себе, остригла волосы в форме лестницы.. и покрасилась в ярко рыжий цвет,смотрела в зеркало и удивлялась как мне идет новый образ.. Знаю что стричься,это к потере..неужели только так можно интерпретировать?
Спасибо |
|
Леон |
А, Вам и правде идет Во вторник и пятницу... -к прибыли, дождитесь второй серии сна и идите завтра вечером - новое фото покажите ! Вопрос на контроле :D |
|
Yukka |
Знаю, что смотреться во сне в зеркало - это видеть отражение своей жизни. Если вы изменили свой образ и Вы себе нравитесь, значит, Вас ожидают в личной жизни приятные изменения. ИМХО. |
|
Lea |
Леон,спасибо за хороший прогноз(к прибыли) Фото обязательно покажу :D
Yukka, спасибо...надеюсь на приятные изменения, тем более скоро день рождения, как с чистого листа |
|
Этот сон означает, что Вы решитесь на кардинальные изменения, но с течением времени Вы поймете, что поступили правильно.
А при каких-то изменениях мы всегда что-то в какой-то степени теряем, так что вы почти правильно интерпретировали Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Lea |
Аля,спасибо большое....
пока вроде, никаких кардинальных изменений нет, но жду |
|
Amrita ![]() |
Марьяна 17
Вы будете поставлены перед выбором судьбы,возможно какой-то молодой человек попытается соблазнить вас,что бы "подмочить" репутацию (из-за этого можете потерять любимого).Также следите за финансами,не будьте расточительны по отношению к друзьям (ох уж эта добрая жалость :p )(это все волосы,рыжие,стриженные лестницей |
|
Леон |
Так, Марьяночка
Завтра "8" - ждите непредсказуемого резонанса с вашим числом 17 !.. Везет с "8"- получите оллигарха, а нет получите .., но это к прибыли от "крашеной лестницы" не имеет отношения, а так к слову :D - ждите, если сегодня Вы ... см. начало :D Охота была Вам с "8" связываться .., Вы эшо такая молодая, интересная :o |
|
Lea |
Амриточка...спасибо снова, за ваше объяснение,но любимого у меня сейчас нет,так что подмочить мою репутацию никому не удасться Леон, я не покрасилась :D как же можно такой красивый каштановый(натуральный)испортить... :D А вот мужчин , да..точно выбираю строго рожденных 17 или 8 :D ,и 26 еще.. :D так что, будем считать что с 8 везет :D и в ожидании прынца :D
Спасибо вам, друзья...я перед днем рождения в некоторой неразберихе |
|
laki вектор |
Поддерживаю Амриту полностью я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.