Тема 6590, сообщений: 29
Очень неправильная Венера в Тельце |
| Автор | Сообщение |
|
Эдита |
Мда... Именно такой транзит мне и предстоит пережить в скором будущем - тр. Гадесу осталось 2,5* до моей Венеры |
|
Kassandra S. |
Теоретически, всё может быть, аист |
|
Леон |
Да Вы, Эдиточка, не переживайте заранее-то, вдруг Гадес только Вашу Венеру и искал |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Боже мой, Леон! :D :D :D Какая встреча! Вы опять в состоянии? Слушайте, а может это Вы в Гадесы набиваетесь? :o :D Ай-яй-яй! Такой харошый дэвочка хатыте испортыть! :D Не позволююююю!!! :D :D :D Cogito ergo sum
|
|
Эдита |
Леон, Моей Венере только Гадеса и не хватает :D - она у меня и так конкретно звезданутая, Марсом стукнутая и Плутоном оквадраченная :D
Сказали спасибо: 1
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Праааально-прааально, Эдита! Не поддавайся на искушения этого вертихвоста! :D :D :D Он тут во всех темах харошых дэвочик совращает :D Cogito ergo sum
|
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист Так где же вы работаете :D ? Опять девушки с венерианскими странностями и вас это заботит... Удачи |
|
Леон |
Андрюша, а с чего Вы взяли, что я, прямо-таки, "он" ?!. :D :D :D :D :D :D Ах, сеть - обманная страна и каждый житель в ней ... У Эдиточки там вон плутократы в поклонниках, а мы с ней по нашему по-девченочьи потрем о, скажем, лошадях ...
:D :D Эдиточка, я давече мустанга об'eзжала ... |
|
Леон |
К администрации форума
Правила помню, пол не менял ! В случае необходимости, готов предоставить доказательства. Досадное недоразумение считаю происками текущих напряженных аспектов половых планет ! |
|
Моргана ![]() |
По такому вопросу надо бы не Венеру смотреть, а более "физиологичные" Марс и Луну... и дома - 5й и 8й. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.