Тема 6571, сообщений: 10
Джим Кэрри |
| Автор | Сообщение |
|
Malika |
Здравствуйте. Может быть кто-нибудь знает, где у него находится асцендент (очень подвижная мимика). Спасибо. |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
*****очень подвижная мимика********
Вы уже наполовину ответили на свой вопрос. Осталось совсем чуть-чуть Cogito ergo sum
|
|
Malika |
Почему-то от Вас я ожидала именно такой вот ответ |
|
Малика... (красивый у Вас ник Если никто не ответит, попробую дома порыскать в базе. Там скорее всего планета засела - уж слишком яркая мимика как для знака. Cogito ergo sum
|
|
Ева |
Андрей,
хочешь его близнецовую Луну на АСЦ поставить? интересно, стеллариум у него в Козероге и рядом в начале Водолея Сатурн(соединяется с Солнцем). Он серьезней, чем на первый взгляд, так?
данных жду Саша |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет !
Очен не люблю етого Джима! Подвижную мимику имею ,,лично,, Ето не очен приятно . Мой Асц в Весах... :D |
|
Malika |
Андрей, спасибо, я вот тоже подумала, что это скорее всего планета и пока поставила асцендент в водолей (приблизительно).
Александра, если поставить асцендент в близнецы, то красивого трина, увы, не получится, луна будет уже 22-23 градуса. |
|
Нашел, но время стоит 12:00. А это значит, что неизвестно Cogito ergo sum
|
|
Malika |
Да, очень жалко. В интернете тоже везде 12.00. Но, все равно, большое спасибо. |
|
Malika |
Все-таки добила я Джима Керри. Сегодня на одном иностранном сайте обнаружила точное время рождения; говорят, что из достоверных источников. Кому интересно 2.30 am. Asc - Скорпион. Нептун на Asc (5 дом в рыбах). А то меркурий, меркурий... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.