Тема 6536, сообщений: 37
Мужчина-бабник |
| Автор | Сообщение |
|
sparow |
Знаю одну знакомую, у которой было очень много сексуальных партнеров. В ее карте Венера в Близнецах с одним аспектом: секстиль с хироном. Да, еще две планеты в градусах повышенной сексуальности, когда-то на форуме про них писали, по-моему даже Гайда. Не знаю влияют ли именно эти аспекты на количество партнеров, но факт, есть факт... |
|
Сronа |
Андрей , не отвлечешь (с моим марсом в близнецах хоть 33 одновременно). А я не о глобальном, а я не о стране пекусь. Хотя страны у нас разные... Наш Путин дал зеленый свет повышению рождаемости. А с кем повышать ты мне скажи !! :D |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ну уж явно не с хохлами :p :D :p Мы вымирающая нация :D А что? Москали не ведутся? :p Cogito ergo sum
|
|
Сronа |
Не, они газом торгуют. |
|
А эти?... Как их? ЛКН :D Cogito ergo sum
|
|
Сronа |
Это кто ?? |
|
мышка_ |
ТАК, НЕ ОТВЛЕКАЕМСЯ ОТ ТЕМЫ!!!
Crona, не у всех же марс в близнецах |
|
Нюся |
Как кто ??? Лица кавказской национальности :D |
|
Сronа |
Мышонок "Интересно, а у женщин какие показатели наличия большого количества партнеров?" А вот тот же Марс в близнецах. Если Солнце во Льве слету не отвергло, слово за слово.... Не обязательно секс/партнеры, но выбор увеличивает. |
|
Нюся Cogito ergo sum
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.