Тема 6533, сообщений: 68
Создаю раздел гороскопов на своем сайте. ищу контент |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Ого... Уже двое всадников претендуют на одного мустанга :D Девушки! Только не подеритесь :p :D Cogito ergo sum
|
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
Ленка! ........ Смотри. подруга! не тяни свои шаловливые ручонки к копытам моего мустанга. Загрызу! (ты ж меня знаешь :D ) А то, понимаешь, тоже, за руки его хватать начала... Не шали! Это - мое! Молода еще! И отзынь от седла! Он уменя старенький. шатается. не дай бог - упадет и придавит! :p У меня когти знаешь какие длинные??!! Как бы аватар тебе не пришлось менять. милаха! :p :D
Шучу, Лен, конечно. Ты же у нас - умница! Все понимаешь, да? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Дамы,а также их кавалеры! Вы ,хоть изредка ,употребляйте астротермины - для соблюдения этикета! :о Уже не поймешь- где мы...смешались в кучу кони,люди ! Может это ипподром? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Леон |
Натали,знакомо ?..
Всем спасибо за поддержку ! Всех люблю ! Я в процессе..! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну вот Наташа, вы нам так всех муж/чинок распугаете! :о
Леон, успокойтесь - Венера у дамы в Близнецах (это лишь слова)...О! и в 5-м Доме, даааа еще соединение Меркурий-УРАН( ЛЕВ) в 7-м - ковер,камин и сказки Шехерезады.
Так что,Леон( Лев Солнечный,надо полагать?)- выползайте из-под дивана - она теоретик "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Леон |
Cпасибо
... я спокоен, за... нас с Натали Вчера и сегодня срочные звонки клиентов- лью живую воду, а во рту не капли :D Приблизительная тема топика: Долюбиться до небес Амир, потерпи чуть-чуть :D |
|
Kassandra S. |
А можно с вами за компанию посмеяться ? :D :D :D
Бета, |
|
Леон............ наконец-то!..... Думала. скорую придется вызывать...... но вам помогло всего лишь мое дыхание "рот в рот".... И ваше усталое натруженное сердце внось забилось!
Выпейте! Но говорите вы еще невнятно... может, поможет прямой массаж сердца? Чем вы лечитесь обычно? Мне по фиг зашариться в самолет - и через пару часов я положу Вам валидол под язык лично, собственною ручкой :p Вы просили мои цифры? ну, что же, хотя для каждой женщины это слегка секрет :o Рост - 170
вес - Объем груди - О-о-о! Я им горжусь! Объем бедер - У-у-у! тебя он вполне устроит! Анализируйте, маэстро! :D |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Наталья, здешние муж/чины не портные Время и место рождения...всего лишь :о ! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ах, дорогая Beta, неужели я так жестоко ошиблась? :p Ах. ах, ах! Ой-ой-ой! Какая провинциальность с моей стороны! :p Что теперь будет думать обо мне мой сивогривый мустанг! :p Бедная наивная овечка Натали! Какой же астропрогноз ты получишь от хитрюги Леона? Если вместо натальной карты он завтра принесет тебе - мини-юбку. или новый бюстгальтер! :D Что подумают благородные форумчане! боже. как я ошиблась! Я же ни черта не смыслю в ваших высоких звездных науках! Лео-о-он! Вы уже сели за швейную машинку? :o :D |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.