Тема 6533, сообщений: 68
Создаю раздел гороскопов на своем сайте. ищу контент |
| Автор | Сообщение |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Леон,
Вы слишком высокого о себе мнения :D Я иронизирую, а Вы всерьез воспринимаете мои слова. Проще нужно относиться Cogito ergo sum
|
|
Леон |
Есть, проще ! :D
Предлагаю побрататься !
Ирина, гарне хлопци на форуме собрались ! |
|
Леон,
Ну как за конструктив и не выпить? :D Cogito ergo sum
|
|
Леон |
О'к ! |
|
:D :D :D Cogito ergo sum
|
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
Всем доброй ночи! Считаю что в ответе Леона. а именно - "В астроинете полно всего , для домохозяек и общеастропродвинутых, кроме грамотного консалтинга лиц и корпораций, с картами и групповым обсуждением ! Начните лучше это - цены вашему сайту не будет, а клиентов подтянем - это и будет "свое" !.. Не идите по кругу, "выбирайтесь своей колеей"." ОЧЕНЬ МНОГО КРЕАТИВА!! Андрей, не считайте меня назойливой. но, мне кажется. из этого поста необходимо выделить золотые зерна! Леон - браво
|
|
Натали Шарм-Шаошан ![]() |
"О'к ! Если избежим искушения Нептуна, то в калькуляции я совсем не силен, а вот пиарить и клиента разогревать до предоплаты, я горазд. Счас не ретро-Мерк на старых знакомых отработаем и дальше Ротшильд с Ромой отдыхают - бабки от астроконсалтинга затмят их, от открывания нефть краников с пилкой бюджетов Ирину я бы в долю взял, эшо и Александра грамотно трет, пока тренируйтесь... Дамы, пока Венера альдебаранит , пускай это cочтут за флирт."
Леон! Класс! Мы с вами говорим на одном языке! Готова к сотрудничеству! Располагаю огромной клиентской базой в коммерческих структурах Москвы и регионах России. Сильна и в калькуляции и в построениях бизнес-планов. а также в прогнозировании и просчете экономического выхлопа от проекта - это мой конек. Располагаю связями с крупными спецами Москвы в маркетинге, рекламе и прочем. а также в системах банковского кредитования. Мое условие - данный проект будет осуществляться под эгидой строго определенного астросайта. В противном случае сотрудничество невозможно. Готова просчитать прогнозируемую прибыль. Вот это разговор по нашему!!!!!!!!!!!!! |
|
Леон |
Привет, Натали ! Шарм Леону подарок Небес !
А, какова хватка деловая у Вас и слова все модные, я аж зубы побежал чистить :D. Заметано ! |
|
Леон |
Вот еще что, Натали Кстати, думаю, самая изощренная конкуренция, именно, в астробизнесе и будет, нынешние отдыхают... |
|
Натали, Леон,
Чудесный альянс :D Cogito ergo sum
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.