Тема 6532, сообщений: 44
ASC в Близнецах или Раке? |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Рhantomia Теперь, Козерожка, на счет фразы "не любила" - она ведь самая ключевая во всей Ваше карте ! К маме ли, к американцу Вы поедете (а уговорить-то себя козероги, если надо, ох-как смогут), что там, что здесь, если у человека есть проблемма (необходимо пройти опыт в этой сфере и научиться ... в итоге) в способности ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ, то релокация не поможет !..
Вы УМЕЕТЕ ЛЮБИТЬ, вообще ? Сразу извиняюсь, если ошибся ( Сат в 5 ???)
Разговорился с пьяну, cорри, рачья тема, как не выпить ... :D Все будет о'к - коли Марс с Юпитером ...покоя не дает, ищите лучше китайца - желтая расса грядет и маму туда выпишите ... |
|
Козерожка |
Леон, Сатурн у меня в пятом, но в Деве.
А к американцу не уехала, т.к.была влюблена в другого человека
А к маме хочу уехать потому, что за 6 лет мы - она, я и сестра - виделись один раз.Я не хочу терять свою семью. И расчет про релокацию - нет у меня никакого расчета, поверьте, Скорпиончик вы Лунный Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка |
И в темке про Эмиграцию я как раз и спрашивала, где мне будет лучше, с точки зрения астрологии. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Леон |
Верю ! Создавайте свою ! Там, где нас н...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.