Тема 653, сообщений: 2
Профессия |
| Автор | Сообщение |
|
helen |
Здраствуйте, Ирина!
Спасибо Вам за такой хороший сайт и Ваши ответы у меня вопрос:Посоветуйте пожалуйста, Ирина, в какой сфере мне лучше работать и прикладывать усилия так чтоб наверняка. Дата 30.12.1979 11:37 Москва.
|
|
Лена, Вам подойдет любая деятельность, где Вы сможете проявить свои аналитические способности, точность, аккуратность. По всей видимости, Вам прекрасно удается организовать не только себя, но и группу людей, с которой Вы взаимодействуете. Думаю, что со временем из Вас получится хороший руководитель, который и цель сможет конкретную поставить, и четко распределить обязанности, и психологически точно подобрать ключи к каждому, кто в деле будет принимать участие. Но вполне подошла бы и преподавательская работа. Точное, понятное изложение материала и яркое, образное мышление – это то, что так ценится в учителе (и что так редко встречается). www.facebook.com/oculus.z |
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025