Тема 6523, сообщений: 94
Быть ли юристом? |
| Автор | Сообщение |
|
Сronа |
Аркадия, как становятся адвокатами ? Спрашиваю для общего своего развития. Плутон в 4 доме - в т.ч. и травматические переживания, связанные с семьей, есть квадрат с род планетами. В чем причина конфликта с начальством ? "В итоге попала в Государственную Думу РФ - была участником лоббирования законопроектов по ввозу, переработке и хранению отработавшего ядерного топлива. Конфликт с начальником " |
|
Аркадия |
Насколько я знаю для того чтобы стать адвокатом необходимо иметь высшее образование, стаж не менее 2 лет на определенных должностях, указанных в законе об адвокатской деятельности. Потом сдается квалификационный экзамен и присваиваится статус адвоката (вообщем где-то так). Конфликт с начальством был по разным аспектам,в первую очередь из-за сексуальных домогательств, а в остальном - он просто был самодуром. :D Crona, а можно поподробнее с Плутоном и почему он в моей карте в 4 доме, тогда как у меня получается в 3? |
|
Сronа |
Он на куспиде 4, про плутон в 4 почитай сама. Насколько карта ректифицирована ? В свете того, что Вы писали о родителях, я честно не знаю, плутон в 3 или 4 имеет на это влияние. Смотрела карту МЧ с плутоном на куспиде 4 д, в детстве были секс/домогательства, в рез-те - заикание. Еще одна карта женщины-уход из семьи отца-был шоком. Т.е. для 4 д. он дает глобальные потрясения. |
|
Аркадия |
Карту ректифицировала сама Ирина З.
Но поскольку я не профессионал в астрологии, то вполне предполагаю мое незнание что такое куспид. Я думала, что это должно быть именно на границе домов, но если +- 4 град. это приемлемо, то "я дико извиняюсь" (А.Райкин). |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.