Тема 6502, сообщений: 38
Если в натале юпитер в соединении с сатурном |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...а что вас ,собственно, интересует? У меня у мужа есть такие соед. СОЛНЦЕ-ПЛУТОН,ЮПИТЕР-САТУРН... и что? спрашивайте - может помогу. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ess |
Плутон солнце в 11 доме ; а второй случай юпитер и сатурн в 12 доме |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Это же надо! Плутон акцидентально в падении, Солнце - в изгнании. Обе планеты слабы и эссенциально, и акцидентально. Плохо управляемы, но особых неприятностей не должны, по идее, нести. Cogito ergo sum
|
|
а всетаки что значит "пока не покинет знак"?
У меня (я так понимаю 8 утра это дневное рождение?) один аспект у Солнца - оппозиция с Юпитером. И муж один ...пока)))) :D Но уже 17 лет замужем... а хочу узнать может у меня еще есть светлое будущее)))). |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Прокрутите карту во времени вперед и посмотрите, какие планеты аспектируют Солнце, пока оно находится в знаке Рыб. Неоднократно Луна - раз. Плутон - два. Нептун - три. Уран - четыре. Если считать Хирон - пять. Хватит Вам для светлого будущего? :D П.С. Сами понимаете, эта теория - полный БСК. Cogito ergo sum
|
|
:D :D :D нормально)))) я как раз ужасно влюбчива |
|
|
Dina_Ra Anna |
А если время рождения ночное? Все браки смотреть по Марсу? Или только первый? Правда, у меня что по Солнцу, что по Марсу - не мало аспектов, а я пока даже не начинала замуж выходить и в ближайшее время не собираюсь. :D "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Фрейя |
А если Солнце в предпоследнем градусе, как у меня? Мне кажется, ерунда все это.. Главное - благоприятные планетные конфигурация в транзитах-прогрессиях-дирекциях. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!)
Керол Рашмен говорила - основныйе аспекты начиная с Сатурна ! Возможнйыйе брачныйе ситуации ! До Сатурна - увлечения(возможны)! И -конечно - смотрет всю Карту , а не выхватыват чо-то . |
|
Kassandra S. |
Нет, Gaida, основные аспекты начиная с Марса ! Перечитайте внимательно. Хотя аспект с Луной, по её мнению, тоже иногда может указывать на возможность брачной ситуации. ..."Меркурий и Венера тоже могут сочетаться с Солнцем, однако при этом данные аспекты часто означают близкую связь, которая не ведёт к алтарю. Они, очевидно, создают шанс на заключение брака, но речь не идёт обязательно о настоящем браке..." Я считаю, что это - всего лишь дополнительный фактор. Да и сама Рашмен, говоря о браке, начинает с характеристик седьмого дома. Это ведь само собой разумеющееся. Для меня, естественно, тоже. И прогрессии, дирекции, соляры и т.д, указывающие на время событий. Давайте, наконец," за деревьями увидим лес". Разумеется, необходим комплексный подход в трактовках и анализе 7 дома, да и всего гороскопа тоже. И я посчитала лишним, для людей грамотных в данном вопросе, об этом упоминать.
Прежде чем делать какие-либо выводы об этом методе - сначала почитайте книгу. У меня она, кстати, на двух языках - на русском и на немецком - как-то её почти одновременно издали там и здесь. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.