Тема 6500, сообщений: 42
Квадрат Венеры и Плутона -всегда ли это "аспект страсти"? |
| Автор | Сообщение |
|
Эдита |
. |
|
Эдита, а это хорошо или плохо?
Я повторю что плохо знаю эту девушку - что и хотелось - не накладываю на трактовку собственные домыслы... Но я думаю, что Стрелец с Луной в Близнецах в шахте и Венерой в Водолее - ну не может быть "горячей девченкой". |
|
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист А вы где работаете что такие качества новой сотрудницы актуальны :D? Эдита права, квадрат при таком орбисе через границу знака не бывает. Удачи |
|
Aleksandra |
|
|
Козерожка |
А при Венере в Водолее, но с трином к Плутону? Как это меняет оттенок прохладной Водолейской Венеры? Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Эдита |
. |
|
Козерожка наша Венера не прохладная - у меня тоже в Водолее но ни один мужчина не мог назвать меня холодной. :D наоборот. А Плутон в каком доме и знаке? |
|
|
Козерожка |
Плутон в Весах (как у очень-очень многих Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Козерожка мне кажется что трин в вашем случае показывает, что вас привлекают люди значительные, заметные в обществе. Военые (не ниже полклвника))))), политики. Мужчины с хоризмой)))) |
|
|
Козерожка |
Аист, а знаете, что интересно? Только недавно выползла из мучительных отношений с человеком с Солнцем в Весах. Не могла понять, ну чего я в нем такого нашла! При том, что никаких особых страстных аспектов между нашими личными планетами не было. Может, то, что его Солнце попадает мне в пятый дом, так действовало? Харизмы там навалом...) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.