Тема 6492, сообщений: 13
Пропала собачка ((( |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Berenice |
Сегодня мама перезвонила и сказала что уже второй день нет дома собачки. К вечеру она так и не появилась. Собака очень комуникабельная, легко может гулять с незнакомыми людьми, но всегда к вечеру возвращается домой. Ей уже около 8 лет.
Жив ли Билл? Скоро ли найдется?
Киев, 21,41 27,06,06
Спасибо |
|
Berenice |
Жаль, что никого не заинтересовала тема ((
Сразу не написала, но у меня предчувствие, что Билла могли убить (( |
|
Kassandra S. |
Поиск пропавших людей или животных по хорару - задача не из лёгких и требует времени. Поэтому, если никто не откликается, вы должны понимать. Спрашивающих и ждущих ответов у астрологов на этом форуме гораздо больше, чем могущих на эти вопросы профессионально и бесплатно !!! ответить, потратив на это уйму времени и сил, "из любви к искусству" Паола, обещаю карту посмотреть, скажите только, чья это собака, кто хозяин. |
|
Паола, а кто хозяин собачки? Расклад разный - в зависимости от того, Вы или мама являетесь хозяйкой. Если мама, то ответ "жив ли..." - положительный.
P.S. Violet, синхронно... www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Kassandra S. |
Ирина, телепатия |
|
Berenice |
Девочки, єто собака мамы. Просто я из дому уехала давно и никак не могу считаться ее хазяйкой.
Мы с мамой тут сегодня вспомнили, что когда Биллу было 10 месяцев, он сбежал из дома вместе со собачьей "свадьбой". Может и опять старое вспомнил. |
|
Kassandra S. |
Паола, подождите до субботы, что-то должно произойти. Надеюсь, что всё обойдётся, хотя в карте некоторые аспекты меня настораживают. Разложила также на Таро, могу сказать, что выпало.
В любом случае, следует ждать до субботы. |
|
Kassandra S. |
Паола, у меня к вам большая просьба - держите с нами обратную связь и в независимости от исхода, проинформируйте, пожалуйста, как всё закончилось !
Если хотите, можно на мэйл |
|
Berenice |
Ирина, Виолет
как говорила Виолет - дождитесь субботы.((( Сегодня маме сообщила соседка что в понедельник собака погибла. Якобы Билла загрызли собаки. Охранник одной из ближайшей базы отдыха нашел его на территории и похоронил. Маме не говорили. потому что она у меня сердечница.
Вот такой, к сожалению, финал.
Violet, Ваш прогноз был очень точным насчет субботы
Спасибо |
|
Kassandra S. |
Дорогая Паола, примите мои соболезнования по поводу Билла В карте были указания на высокую вероятость нехорошего исхода для него, я не стала вас сразу расстраивать. Надежда должна умирать последней. Огромное вам спасибо за то, что сообщили результат! Для астрологов объясню : 1.если берём управителя Билла Венеру (упр 9 го - 6 от 4), то Венера находится в 4 доме (могила) и в 8(смерть) от 9го. 2.Луна движется к аспекту секстиля к Венере - 3,5 гр до аспекта, Луна в кардинальном доме, Венера тоже - значит 3,5 дня - Луна (кверент) узнает о Венере (собака). Можно брать наоборот - Венера (мать кверента), Луна (собака) - получается то же самое; 3.Фортуна в соединении с Плутоном; 4.Жребий смерти в соединении с Сатурном - Луна и Венера - обе движутся к аспекту с ним; 5.Луна приближается к аспекту с управителем 8 дома от дома, занимаемого Луной (квадрат с Юпитером)-указание на смерть животного; 6.диспозитор Луны - Солнце также приближается к аспекту трина с управителем 8 дома от дома, занимаемого Луной - то же самое. 7.Солнце в 3 доме от 4 - (соседи мамы) делает трин к ретро Юпитеру в 9 (дом собаки) - соседи нашли. Аспект должен был быть точным в ночь с пятницы на субботу, это также - 3,5 дня с момента задания вопроса (двойной указатель на субботу); 8.Ещё один указатель на смерть животного - Луна только что вошла в знак Льва, выйдя из аспекта соединения с Меркурием в Раке. Меркурий - управитель 8 дома. Таро: Где Билл ? - 4 мечей (без комментариев); Что с ним ? - 6 мечей - убежал; Жив ли ? - 10 жезлов - "поражение" - сомневаюсь; Вернётся ли? -Отшельник перевёрнутый -не вернётся. На сей печальной ноте заканчиваю. Паола, ещё раз, мне очень жаль, я вас хорошо понимаю, у меня тоже была собака, это уже - как член семьи, но всё же - заведите другую собаку
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.