Тема 6486, сообщений: 25
Нумерология |
| Автор | Сообщение |
|
insomnia |
Всем приветы!!! Нумерология вешь занимательная...
Вопросов бесконечное колличество я родился 29.11.1983 Можно, кратко о главном? |
|
alex lev gold |
insomnia, "Нумерология вешь занимательная... Вопросов бесконечное колличество " Если так,то за чем дело стало.Начните изучать.
тем более в прошлой жизни вы были большииим спецом этого дела |
|
insomnia |
Я чувствую в себе Концептуальную машину... всё стремлюсь понимать с чистого листа(без шаблонов)...всё лезет из бессознательного...и когда хочется обратиться к собственному опыту ,я чувствую себя опустошённым ....будто заного рождаюсь перед конкретизацией смыслов...
"Если так,то за чем дело стало.Начните изучать."-Кстати пытался ... уже 2й год...не так часто обрасчаясь..но на 1х этапах работы с символами в данном случае с цыфрами,мне показалось я полазил по множеству эгрегоров и открыл ддля себя не мало нового!!!
А что ты мог бы ещё мне рассказать по поводу моего числа 29=11 и месяц 11 Может я и правда инопланетянин :D Но по крайне мере всю жизь верю в сказку и сверхвозможности!!! |
|
alex lev gold |
insomnia,энергичная личность с огромным потенциалом.Человек вдохновения.Мышление образное.Получение информации из пространства.Развитый ум и острая интуиция,обладаешь даром водохновлять людей.Многие вами восхищаются,хотя этого вы можете и не знать.После 30ти ждет период не определенности и не довольности собой (в смысле роста)в познаниях,или как покажется вам отсутствия такового.Начнется медленный период ученичества.развивайте характер и уверенность в себе,больше доверяйте,тогда и ОТКроится и реализуется собственный потенциал.Не будьте эмоциональным и легко ранимым.Вам бы посоветовал профессию Советника,адвоката или целителя. Продолжайте вдохновлять людей,помогать им .
вы имеете все для славы и успеха.И такой образ жизни принесет вам те плоды материальных и духовных благ, о которых вы мечтаете. |
|
ЕленаА |
Алекс,здравствуйте!!!!
так хочется с Вами поговорить,но Вас не застать!!!Что делать? |
|
alex lev gold |
ЕленаА Как нибудь буду в ваших краях ,тогда и поговорим.
Я сейчас мало нахожусь на одном месте
|
|
ЕленаА |
Алекс!!
поторопитесь,пожалуйста,вдруг я что-нибудь натворю....?? |
|
alex lev gold |
Лена,если что-то срочное и конкретное ,то напиши здесь.Если личное, то на почту alex224@bk.ru Надеюсь,что так будет быстрее,тем более с почтой немного разобрался.
|
|
одЭсса |
мне(17.02.1960)всю жизнь не клеется с работой,сейчас открыла фирму |
|
alex lev gold |
Если затея подруги,то все уладится. А мешает вам ваша нерешительность и твердость духа. В этом году прислушивайтесь ее советов,и заканчивайте ее идеи или дела.Ваш период будет в следующем году. Если Затея ваша,то не очень благоприятный период выбран.Так как дела начатые в 9е года не продолжительны.Берегите свое здоровье.И надеюсь ,что дело в руках вашей подруги. удачи и продвижения. Любой начатый бизнес требует терпения и денег на год.А полное становление через пять лет.
Москва ни сразу строилась. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.