Тема 6462, сообщений: 8
Когда покрестить сына |
| Автор | Сообщение |
|
Виктория-Анн а |
Доброго всем времени суток! подскажите,пожалуйста,в июле-августе когда наиболее благоприятное время крестить. возможно,нужно и позже...подскажите сын-11.8.2005,13.42,карелия,петрозаводск
спасибо всем ответившим! |
|
Amrita ![]() |
Во-первых вы сходите в церковь и спросите у священника (есть определенные дни,когда не рекомендуется)Выбирая имя (крестить можно другим.а не тем,что назвали ранее)прочитайте об именах (влияние на судьбу). И еще имя должно быть очень близко к дате Святого,имя которого будет носить ваш ребенок,тогда этот святой будет всегда защищать ребеночка и оберегать. |
|
Виктория-Анн а |
Спасибо Вам,Amrita,за ответ! тогда спрошу по-другому. сына зовут Никос,но такого имени нет.советуют Николаем,но по характеристике не очень нравится. я ведь учитываю то,что он Лев-Петух... 19 августа-Максимилиан,31-Георгий
может сможет кто-то подсказать,какое имя лучше выбрать... |
|
Amrita ![]() |
Георгий мне ближе ,хотя и воинсвенность присутствует (победоносец А Максимилиан-значение: "величайший из рода Эмилиев(лат)"
Энергетика и Карма:в силу своей энергетики способно наделить огромным самолюбием,уверенностью в себе и подвижностью (не заскучаете
Часто проживает жизнь не среди окружающих людей,а в собственных фантазиях.С детства стоит приучать к кропотливому труду.Быстро увлекается и быстро остывает.Хорошо эрудирован,но в семейной жизни ,где нужнее чувства,не всегда получится заменить щедростью и широтой души.
Еще есть имена: 16.08-Антоний, 15.08.-Стефан,Василий 23.08-Роман 22.08-Петр,Леонтий,Алексий. 25.08-Александр (тоже хорошо) 30.Павел,Филипп Так что выбор есть!Удачи
|
|
Виктория-Анн а |
Спасибо Вам,Amrita! я тоже смотрела по именам,но еще и по значению... да,Георгий-неплохое имя,но есть предросположенность к алкоголю...большая зависимость и невозможность контролировать процесс. из всего,что самое близкое-Максим-очень хорошая характеристика,а Максимилиан-звучание прекрасное,но характеристика хромает...Константин-тоже хорошее,но не настолько....вот сижу,вся в сомнениях... |
|
Amrita ![]() |
А у меня Максим с алкоголем ассоциируется- знаю Максимов (не Максимилианов,это разные имена) друзей сына,знакомых,около 7 человек-алкоголь во всех,плюс приводы в полицию...А были детьми такими милыми :o |
|
Леон |
Простите, за, если, крамольный вопрос... А, сыну-то Это надо, его ...cпросили ?.. Льва-то ..? Личная ИНИЦИА(!)тива или как ? По-любому, с Богом ! |
|
Эдита |
. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.