Тема 6442, сообщений: 33
Транзит Лунных узлов |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
ХА-ХА, Лар! А я тебе только что на мыло отправила! Да вот у нее и читаю. Спасибо! |
|
Леон |
Да здесь я здесь :D Дую еще ................
Аксинья, тронут
Кстати, на своем сайте "Комета" сейчас А.Лавров выдал инфо по тенденциям Узлов на эти годы, обще, но напомнил
Вам |
|
mia* |
Леон, я хоть и рак, но не собираюсь в 21 раз возвращаться на один и тот же круг. Во
Я на внешность не сильно и смотрю, если честно.
НО САМ ФАКТ!!!
Аксиния, я забыла! в четвертом доме южный, но 2 гр. соединения с куспидом пятого дома!!!
Голова в облаках
п.с. в последнее время мне очень нравится подходит это выражение :p |
|
mia* |
Вен и Cат - куды ж, как не знаково, для мира напротив, как ...
??????????????
как не знаково? |
|
irini ![]() |
Ага, видимо всё запрограммированное происходит не предсказуемо! |
|
mia* |
Аксинья,
"Когда уже время будет засесть за астрологию? Противные менеджеры мешают настоящим делом заняться, все каких-то дизайнов требуют."
Если бы дизайнов, ху-у-уже-е-е-е :D
Знаете, когда читаю интересную книгу, и она заканчивается, я перестаю читать и растягиваю ее на неделю-две :p
Но книга - это быстротечно, а астрология - всегда |
|
Aksinia |
Да, интерес вечный. Ничего, на пенсию выйду-наверстаю!!! |
|
mia* |
За это надо выпить
:D |
|
Леон |
Раз в 21 (!) все и возвращается ... Чую, что в том знаковом соед-ии ответы на все Ваши вопросы !..
"Мешают заняться .., требуют дизайнов" - еще один знаковый момент, о том же И, наконец, Вы родились 17 ?..
Когда, как не сегодня ... |
|
mia* |
Леон, я люблю загадки, но так разговор можно вести вечно... если я заменю батарейки
И вообще, Вы со мной разговариваете или с хозяином топика?
Если со мной, то я родилась не 17, а 11, а 11:53 уже прошло |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.