Тема 6442, сообщений: 33
Транзит Лунных узлов |
| Автор | Сообщение |
|
irini ![]() |
Всем Добрый день! Подскажите пожалуйста какую трактовку можно дать когда тр южн соединяясь с нат сев входит в знак Весов и соответственно тр сев соед с нат юж в Рыбах входит в знак Овна. |
|
Леон |
Попробуйте начать сами отвечать :D , без шуток, а форум дополнит, расширит и углубит трактовку :p
Раз Вам (!) пришел вопрос - только Вы точно и сущностно сможете на него ответить, кстати, посмотрите вокруг на "случайных людей и пр.", в их картах обязательно окажется что-то на той же оси узлов :D |
|
irini ![]() |
Леон , я не астролог, только знаю , что узлы это что-то кармическое, а карта это не моя , но там оказывается на этой тр оси мой нат Плутон , кот нах в соед с нат сев узлом первой карты, но он в квадрате с Плутоном тр-ым в моей карте. |
|
Леон |
Сорри, ник у Вас заковыристый, счас с пьяну не выговорить
:D |
|
irini ![]() |
Нда , от бокала шампаня я бы не отказалась , а то и что покрепче , похоже в самый раз придётся. Ну вот 02.10.1970 1:36:30 +05:00 43"35 51"05 26.10.1978 19:58:30 +02:00 39"21 26"12
а то что-то вы меня совсем запутали |
|
Леон |
Это еще не запутал :D Cразу, моментик на вылет :D Это не то, что бы астрология и не то, что бы нумерология, а ...
Пациент, рожд. 26.10 :D наблюдал -ли странные закономерности, приходящиеся на даты, номера и пр., дающие в сумме "8" ?!! Для знакомства, это важнее методик хамбурских школ, гелиогармоник
Имею право ! :D |
|
irini ![]() |
Я не знаю что наблюдал пациент под номером 26 , а вот под номером 2 точно наблюдал закономерности касающиеся числа 26 |
|
Леон |
Ну и как ?..
Пока собираетесь с духом, для ответа |
|
irini ![]() |
Для какого ответа? А , ясно , это вы про 26 , ну не знаю , а как надо? Иногда думаю , что это число за меня решает , а не я , я его уже боюсь. А что надо и примеры? |
|
Леон |
Неа, примеров не надо, как и не стоит бояться, Вам ... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.