Тема 6429, сообщений: 32
Богатый и успешный человек, а женщины его не любят... почемуто... |
| Автор | Сообщение |
|
mia* |
O-o-o-ps... :D
Ясно,
а у меня это - семейный аспект, хотя не сильно его чувствую, разве что когда надо говорить - не то что-то бурчу :D а когда не надо - просто поток сознания |
|
При Козероге на Асц, Юпитер попадает в 7-ой дом, давая внешне этакого щедрого и доброжелательного душку Какой на самом деле, надо у близких спросить :D Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Что-то вокруг меня слишком много восходящих Козерогов... Я их притягиваю что ли... или они меня |
|
|
Елена. |
Девушки, добрый день. Позвольте присоединиться. Аист. Не смею настаивать, но могу предложить данные трактовки автора Б.А. Мерца, где приводится сочитание знака As с положением Солнца (в Зодиаке) - т.е. As+Солнце в Близнецах. Имею еще краткие характеристики физического описания As при влиянии того или иного знака Катрин Объе. Если у Вас нет такой информации и она Вас интересует, укажите e-mail и я скину. Но предварительно, текст отсканирую (мне не трудно), на что уйдет некоторое время (чем обусловлена будет несвоевременность).
|
|
У меня луна тоже в козероге, я им искренне симпатизирую, что солнечным, что восходящим. Материнских чувств к ним нет Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Лена, если не трудно , набей здесь - вос/х. Козерог + Солнце в Близнецах,а то я тут вас почитала и к зеркалу :о нееее, у меня все не так страшно... п.с. всем привет! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Леночка конечно очень интересно было бы узнать |
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
аист,
ДА, мы голубоглазые "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Елена. |
Девочки. Сижу сейчас за компом как мышка, в темноте, в спалне, где спит дочь. Сегодня набить не смогу. У меня местное время 24:20. Завтра постараюсь обязательно.
Самое оживленное время для общения на форуме - когда у меня ночь - вот и приходится...:D |
|
beta: Лена, если не трудно , набей здесь - вос/х. Козерог + Солнце в Близнецах,а то я тут вас почитала и к зеркалу нееее, у меня все не так страшно...
Это только классические случаи, козерогов таких встречала только мужчин :D Зато козероги с возрастом становятся более интересными Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.