Тема 6425, сообщений: 9
Любви все возрасты покорны.... |
| Автор | Сообщение |
|
sprinters |
Добрый день.Позвольте о своей ситуации...Я 05 февраля 1959 года Казань(Татария).Он 25 авруста 1958 Котовск (Одесская область).Он вдовец,до знакомства со мной много лет был с женщеной,но так и не стал с ней вместе жить,а теперь не может расстаться с ней по моральным причинам у нее больной сын.Мое сердце разбито.Но хочу надеятся.Я очень люблю его.Ваше мнение |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте Без времени рождения обоих и места нынешнего проживания вам ответить сложно. В космограмме - Луны в 1-градусном соединении в Козероге. Его Венера/Уран усиливает вашу оппозицию Солнце/Меркурий-Уран. И все это на текущем соединении Марс/Сатурн в напряженной конфигурации. Период непростой для всех, в вашем случае усилено синастрией. Но ломать старoe - время лучше не придумаешь. Удачи |
|
sprinters |
К сожалению времени рождения я не знаю,живем мы в Израиле.Тель Авив.Если можно более резвернуто что я могу сделать! |
|
Kassandra S. |
Уважаемая sprinters, дайте координаты населённого пункта в Израиле или в каком городе (если город маленький, то какой большой неподалёку), а также разницу во времени с Москвой или с Гринвичем. Попробуем тогда глянуть хорар. |
|
sprinters |
Населенный пункт Тель Авив.Разница во времени с Москвой 1час.Заранее спасибо |
|
Kassandra S. |
Уважаемая sprinters, через 2 недели или 2 месяца - ситуация разрешится. Решающее влияние будет иметь контакт с ним или разговор. У вашего любимого сильно развито чувство долга, но вам в данной ситуации необходимо подумать о себе. Не теряйте голову, чувства не должны заглушать голос разума. |
|
sprinters |
Уважаемая Violet спасбо.Ваш прогноз мы не будем виесте.В любом случае благодарю и обязательно расскажу Вам.Мщжет Вам будет интересно. |
|
Kassandra S. |
Конечно интересно |
|
Kassandra S. |
Уважаемая sprinters, "надежда умирает последней", надеяться и верить нужно, но если вы страдаете - это неправильно. Примите ситуацию, как она есть. Если не быть вам с ним вместе - значит не ваша он судьба - отпустите его. И когда отпустите - сможете встретить другого.Зачастую люди чувствуют подсознательно это (судьба или не судьба),поэтому не хотят что-либо менять. А больной ребёнок - это всего-лишь видимая причина, как верхушка айсберга.Не цепляйтесь за него, отпустите. Любовь - это прекрасное чувство и вы - счастливый человек, если умеете любить.
Если всё-таки быть вам с ним вместе, то в конце концов примет он такое решение. Здесь вы повлиять на ситуацию сможете единственным способом - изменив отношение к ней. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.