Тема 6386, сообщений: 3
Покупка квартиры |
| Автор | Сообщение |
|
Светка |
Решила продать свою комнату и сразу же покупать квартиру через ипотеку. Подскажите, стоит ли сейчас вписываться в покупку или подождать? Моя дата рождения: 28.10.1979, 23.20, г. Санкт-Петербург |
|
alex lev gold |
А как вы думаете? Если этот вопрос назрел давно,то стоит.Но при условии ,что покупать вы будете после 28.10.2006 Тогда все решения ваши будут правильными и вы не ошибетесь с покупкой. Даже если вы со мной не согласитесь,я думаю,что так оно само собой и произойдет.В сентябре продадите,а в декабре купите.Хотя могу и ошибиться без И.Ф.О.
|
|
LR |
А можно вопрос про покупку своей квартиры?Планирую два возможных срока ноябрь-декабрь 2006 или май 2007 года. Все зависит от того, получу ли средства из намеченного источника. Так вот вопросы: 1. Получу ли требуюмую сумму к ноябрю этого года? 2. Какой выбрать срок покупки квартиры?
Вопрос стоит очень остро.Дата 29.06.1973 0.45 Омск |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.