Тема 6385, сообщений: 12
Сон в летнюю ночь... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Sandy Song |
Открою свое общение на форуме сообщением в этой теме) Астрологией начала заниматься в 2016 году, так как в моей жизни начали происходить события, которые я не могла объяснять ничем. Никакие голоса разумы, психологи не помогали) Пришла в астрологию искать ответы) Нашла) И что же это было?) Транзит Нептуна в квадрате к моей Венерке)2.5 года я грезила абсолютно непонятным мужчиной, с которым разговаривала-то несколько раз в жизни. При чем это была не просто симпатия, а как приворот. Это был трндц)) При этом ни то, что я замужен, ни моя беременность не мешали мне видеть его во сне, и чувствовать в сердце черт знает что) Ощущение - бред, сюр, туман, розовая вата, мечты, какие-то вечные фантазии и глюки. И да, я была влюблена в голос этого мужчины. Когда Нептун закончил петлю - все как рукой сняло) А так - приворот по сердечной чакре, ахаха, наверное как-то так в привороте себя ощущают) Полового влечения кстати особо не было, страстей не было. Так что, девочки и мальчики, осторожнее с этим транзитом) У меня проигрался по классике. Но у меня много строго по классике. |
|
Sandy Song |
написала не в ту тему)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.