Тема 6376, сообщений: 125
Когда чужая любовь душит... |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
Анна, я вас тоже поздравляю! И искренне сочувствую вашему Рачку, т.к. по воим Рачкам знаю, что люди очень хорошие. Просто...любовь такая штука! немного примеров еще: помните, говорила вам о том, что Рачки липнут, а сама к ним чисто по-дружески? Вспомнила про двух подруг-ровесниц и тоже Козерожек. Она 06.01.1980, другая 18.01.1980. Первая безумно любит своего Рачка, который старше ее на 25 лет, кстати. Вторая - замужем тоже за Раком, прекрасная семья, малышу 2 гоад в сентябре будет.
Мне кажется, притяжение Козерогов и Раков неизбежно и часто, просто иногад - односторонне. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Dina_Ra Anna |
На данный момент мой рак сильно обижен, хотя я очень мягко себя повела. Но что поделать... "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Муза Милая |
Здравствуйте, у мены проблема с бывщим мужем, мы уже 3 года в разводе, но я ни как не могу отвязаться от него мысленно, т.е. я постоянно думаю о нем, грущю, часто плачу, растет сын у нас, хотя после его обид, другая бы и забыла о таком, а я не могу, когда я жила с ним, после его ухода на работу для заканчивался день- я сразу становилась грустной, считала часы когда он вернется с работы, можно сказать я дышала им я родилась 3 октября 1975 года в Кабардино-Балкарской республике он родился 30 октября 1960 года в Карачаево-Черкесской республике. |
|
Dina_Ra Anna |
Муза, Милая, чтобы вам ответили, создайте отдельную тему, т.к. сюда вряд ли уже кто-либо заглянет. И не забудьте задать вопрос, а то в вашем посте его нет. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Она же Грэйс |
Анна! А какие проблемы , встань и уйди, просто , еасли не нравиться Женщины , какая такая политика , мучиться , чувствовать себя зависимой , руку свою перебинтовать сможешь и в другом месте , что ж ты ее подстваляешь человеку , которого терпеть не можешь Это уже извращение и лень |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.