Тема 6357, сообщений: 6
Все про то же(( |
| Автор | Сообщение |
|
Honey |
Здравствуйте! Несколько страниц назад есть моя тема. об отношениях с молодым человеком-иностранцем. я узнала точное время рождения. Может это как-то поможет разобраться отношениях? как я уже писала раньше с 26.07-15.08 мы собираемся отдыхать вместе. стоит ли мне ехать или там меня ждет какого-то рода негатив? и вообще есть ли какие-то перспективы в отношения? я 07января 1991года в 03.05 по местному времени в Баку. Живу в Москве он 16ноября1989года в 11.00(точнее мама не помнит) в маленьком городке юго-восточной франции на границе со швейцарией. Живет в городе базель Буду благодарна за любой ответ поймите меня правильно,я не гонюсь за готовыми ответами. я пытаюсь понять его отношение ко мне и с помощью астрологии тоже. а со временем рождения это можно сделать точнее, если я не ошибаюсь? Спасибо за внимание |
|
alex lev gold |
я бы вам посоветовал.Обратиться по имени к астрологу ,которому вы доверяете,иначе из-за большой конкуренции вы имете большие шансы не удовлетвориться ответом или еще хуже остаться на едине со своим вопросом.
Тут уже все сомневаются в своей компетенции.
Только Один Андрей пытается всем отвечать-Ждите ответа.
Или идите на Гермес
Но нумеролог здесь один,и я думаю вне конкуренции.
Но к сожалению Астрологию не знает
|
|
Honey |
я уже раньше писала, но без времени его рождения. так что с темой моей уже знакомы. а Вы думаете нумерология здесь как-то может помочь? |
|
alex lev gold |
Расчеты другие.а ответ тот же |
|
Honey |
не трудно ли Вам будет сказть, каков этот ответ? простите, бестолковую, я не очень знакома с нумерологией, даже меньше, чем с астрологией |
|
happiness67 |
Алекс!
Простите за вторжение, я тут несколько дней назад отправила Вам письмо на мыло. Получили ли Вы его, а то я даже не знаю, вдруг нет???? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.