Тема 6350, сообщений: 12
Уран в оппозиции к Венере |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kassandra S. |
Ну вот, дорогие господа, отклонились вы тут снова от темы. а тема, осмелюсь напомнить, - оппозиция Урана к Венере... Веселая, наблюдала пару случаев оппозиции Урана к Венере. В первом случае - кроме оппозиции к Венере, Уран делал секстиль и трин к оси Асц-Дсц. У девушки имелись отношения, которые неожиданно прервались через новое, неожиданное знакомство непривычным образом. Через относительно короткий промежуток времени она вышла за "уранического знакомого" замуж. Во втором случае - при оппозиции Урана к Венере, прервался существующий брак (при наличии в нём уже двоих детей) и образовался новый (брак). В обоих случаях новые отношения и браки переворачивали существующий уклад жизни с ног на голову. Во втором случае - Венера была управителем 4 дома - новые отношения и брак способствовали не только непониманию и осуждению со стороны окружения, но и подрыву отношений с родителями. Тогда "виновница" происходящего говорила: "кто не способен меня понять - тот не со мной, а значит - против меня..." Очень похоже на действие оппозиции, не правда ли ? |
|
Kassandra S. |
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.