Тема 6350, сообщений: 12
Уран в оппозиции к Венере |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Веселая |
Господа, прошу совета. Всегда ли подобная оппозиция дает только разрыв отношения. Ведь возможна долгая рузлука или еще что-нибудь. Кто знает что? |
|
Все... конец света... разрыв и никаких гвоздей :D :D :D Если будут сопротивляться и твердить "мы любим друг друга"- развести принудительно - дабы соблюсти трактовку! :D :D :D |
|
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Аист,
:D Сколько уже мы говорили о том, что астрология ничего не "дает", а только указывает направление для проработки! Все бестолку :o Cogito ergo sum
|
|
alex lev gold |
Сколько уже мы говорили о том, что астрология ничего не "дает", а только указывает направление для проработки! Все бестолку Вот иди и прорабатывай у себя дома. Проработчик хренов. одно слово -Профессор астрологических наук который изучал ее,чтобы такое высказать!!!!!! |
|
Эдита |
Алекс... :o |
|
alex lev gold |
Эдита Я тебя люблю,как и других своих девченок. Но это не к тебе.
|
|
Эдита |
Алекс, у Вас сейчас транзитная Лилит по (предполагаемому мной) Асценденту, Урану и Плутону идёт... Вам бы переждать этот транзит, побыть тише воды, ниже травы, ...вся гАга наружу вылазит :o Простите :o |
|
Алекс, Что-то с Вами стряслось нынче. И это - грустно, - наблюдать такой взрыв эмоций. Это время лучше переждать. Взгляните, какое небо грозовое над Форумом. В Вас ведь немало мудрости. joker-way.com |
|
|
alex lev gold |
Это переход.мудрости в силу разрушения через терпение. Терпение не бесконечно.8-часы,когда одна чаша переполняется,она переворачивается. и превращается в силу .
вот так наш народ терпел и страдал.А потом терпение перешло в силу,с помощью которой он победил В.О.В.Так,что инь янь сработал,но не Сталин.
Эдита,я нашел свой час рождения 11.30 Девченки,всем вам от меня приветик и вот этот-
СЕМИЦВЕТИК |
|
Aleksandra |
Эдита, рада видеть Как ваши дела? Надеюсь все в порядка? Удачи |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.