Тема 6342, сообщений: 16
Все о ней - о смерти |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Hexa ![]() |
alex lev gold ! Какие данные вас интересуют?Вся информация есть на форуме.. |
|
alex lev gold |
хотя бы дату рождения.А если еще и И.ф.о и имя матери,то вполне возможно поговорим и про ваше перевоплащение или реинкарнации из прошлой жизни,только не путем ясновидения,а путем математического расчета по науке каббале. |
|
Hexa ![]() |
В астрологических близнецах !100% ..Рыбы. |
|
alex lev gold |
Неха,а как ясновидец,что вы скажете о числе 18-сегодняшний день проявлении твердости и справедливости??
|
|
alex lev gold |
Неха -Марина,я за вас.Да есть в вас что-то от чувства и интуиции.Что чувствуете ,то и сбывается. Но дается это тяжелыми энергетическими затратами. Которые ослабляют ваше здоровье.Но при условии,если вы помогаете хорошему человеку и делаете это для блага его.ОН награждает вас тем здоровьем,что вам не хватает. Вы очень добрый человек,а потаму и сердцк у вас в перегрузке. Не надо много шутить(а вернее сильно смеяться-при этом вас могут сильно сглазить,как сделали это в 33 ваших года)Сдерживайте свои эмоции,если чувствуете,что перед вами враг).Да я знаю вы этим хотите скрыть ваше заболевание но не от меня.
Вы действительно человек Эзотерики. Извините,если обидел вас прибегнув к нумерологической проверке.Человека надо знать в лицо.Вы мой друг.
|
|
Hexa ![]() |
СпасибO Алекс,вы меня порадовали и еще больше убедили в правильности моего жизненного пути!Что то про сглаз не совсем владею информацией... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.