Тема 6336, сообщений: 16
Карта для Алеxа! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аlex !
Смотри на карту Риги моими глазами...( сверху) 1.Река Дaugava. 2.вдол йейо право берега улица- 11.novembra кrastmala ; через реку мост от основания которого в право начинайется улица 13.janvāra 3.далейе по берегу; Кrasta iela 4.через реку опят мост и названийе ул.Lačpleša 5.далейе вдол берега Кrasta iela.
Между какими названиями ты увидел ,,centrāltirgus...,,! Параллелно 13.janvara??? ! поперйок ,,centrā...,, - ,,Pragas,,???
,,centrāltirgus,, ili ,,centra raj.,,???
Ili - poperjok Lāčpleša - bolšimi bukvami Latgales priekš. ???
Очен зду ответ! |
|
alex lev gold |
по моим картам приблизительно в районе развилки ,точнее под ней.Пересечение улицы новембра(11.novembra )и Краста( Кrasta iela )
или Лачплежа(Lačpleša).и центра рай-(centra raj)(.Карты две на одной вижу широты,но не могу определить улицы,а на другой только улицы. |
|
Gaida |
Alex! Poprobuj sovmestit !
K kakoj razvilke blizhe ?
K 11. novembra ,kotoraja perehodit plavno v Krasta iela , a nad nimi 13. janvaāra iela.
Tam jest parallelno 13. janvāra - kanal . Nad nim ulica ,, Pragas,, - eto tam ? Pochti u reki Daugavi ???
P.S.
Alex !
Napishi nazvanija kak na somoj karte ty vidish. Temizhe Bukvami ! ne perevodi slova na russkije bukvy ! Plizzz! |
|
alex lev gold |
Гайда,сегодня мудрил с картой и координатами.Вот,что получилось.От Hanzas вдоль Ganibu на перекрестке c Lugazus .Этот район с левой стороны от ganibu-советую для первого поиска. второй поиск советую после перекрестка Lugazus под железнодорожный мост и район водохранилищ или озер(не понятно что это)тоже слевой стороны Короче от Hanzas по ganibu,Dambis слева по карте
|
|
Amrita ![]() |
Alex,посмотрела по спутниковой карте те места,что ты указываешь от ул Hanzas: Вобщем это район ПОРТА . если смотреть по спутник.карте: 56гр.57мин.46,44"N 24 06 21,59"E А левее-это река Daugava,что выходит в Рижский залив и в Балтийское море.
Гайда,что не так-поправь пожалуйста
Алекс,если ты знаешь нужную точку,то можно увеличить на сп.карте |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Аlex ! Аmrita ! Несколко дней назад я перепутала слово ,,Еfija,, со словом ,,Freja,, и искала йего значенийе в древних мифах. Ето имя богини скандинавов,жена Одина. Йей приписано как и валкириям - собиранийе мйортвых воинов i ih peremeshenije v drugoje mesto. В районе который указал Алеx - находится фирма с названийем ,,Фрея,,- контейнерныйе перевозки по морю, на кораблях. Алеx, ето не водохранилише , -ров , болшой. Как-то на север ушли ...
Амрита ! Район называйется Петерсала - Петровостров...Может надо найти Павла ? |
|
Amrita ![]() |
Gaida!Я сразу же об этом подумала,когда посмотрела ,что это Петерсалас.(но не стала писать-не хотела накладывать инфу)Стала искать Павла.но пока не знаю
Гайда,надо на следующей неделе смотреть это место(может и завтра удастся поехать с мужем).Порт...это все я предпологала в 2000 году (у меня все "стоял в глазах" какой-то мужчина в форменной фуражке-то ли летчик,может моряк...и какой-то контейнер...А там ведь морские перевозки в контейнерах,много контейнеров.Мне даже думалось,что Игорь запер Лену в контейнере |
|
Amrita ![]() |
Смотрела эти места.Действительно район порта. Вначале,у Ханзес,где водоемы-цивильный парк,школа,фабрика( производство дожжей)-часть выливается в один водоем.Остальные места-сплошные предприятия,а ближе к реке-порт,стоят вагоны.Ближе к фирме"Афелия-" и к мосту -пустырь(но ходят люди часто и металлические гаражи).Под мостом-цивильная дорога и газоны. |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Привет ! а фирма ,,Фрея,, -находится по адресу -ул.Флотес 11/14 ! Так-что можно пройтис слегка.... :D |
|
alex lev gold |
Не забудьте взять собаку и девочку в расчет.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.