Тема 6324, сообщений: 59
Обьявляем войну Сатане. |
| Автор | Сообщение |
|
Nell |
Алекс, спасибо, есть над чем подумать. Интересно, что интуитивно при покупке этого жилья я сама почувствовала многое из того что Вы написали. Когда я пришла смотреть квартиру, то сидела там часа 1,5, стесняя бывших владельцев, поняла что мое и долго не колебалась. Но прошло пол года, а я еще не переехала - все чего-то жду.Пока не гонят чего дергаться :D Думала, может на другую поменять, уж больно малипусечная, прямо игрушечная даже, хотя уютная и симпатичная, и аура там какая-то особенная. Да, выбор за нами! Но их столько много, выборов, в последнее время - тяжело с непривычки :D
"ну вот вроде бы и указал вам все плюсы и минусы.И теперь никто не сможет уличить меня в плохом прогнозе" Вы об этом небольшом раздрае на форуме?
Не принимайте близко к сердцу. Форум он на то и есть, чтобы объединять людей, чтобы каждый имел возможность высказаться, спросить совета, помочь. А индивидуализм, на мой взгляд, ведет к разобщенности и примитивизму. |
|
alex lev gold |
Нел, с вами так приятно На форуме "бомбежка"А вы о своем,ничего не замечая.Блин, наверно я останусь здесь попить чайку.
Раслабляет. |
|
Nell |
Спасибо, взаимно Я еще и на машинке строчить умею, между прочим :D |
|
alex lev gold |
Тогда запишу вас в личные пулеметчицы. :D :D :D |
|
Nell |
Ну, это уже собственичество какое-то, получается... :D
Алекс, а число 33 как можно трактовать приминительно к жилью. Извините, что больше спрашиваю, но для полноты картины не хватает некоторых пазлов.
|
|
fialka |
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс, а как с етим советом быть? Нашла в газете.
Для тех, кто может по желанию заказать себе номера квартиры, машины, страхового полиса и пр., советуем взять следующие числа, считающиеся священными по египетской и каббалистической традиции: 108, 243, 360, 365, 432, 777, 888, 999, 1000, 14 400. |
|
alex lev gold |
33-чистота и знатность.Это наиболее положительная характеристика из всех сочетаний или слагаемых переходящие в цифру 6ть.Гармония,уравновешенность,любовь,обслуживание,кра Они обязаны открыть свое сердце для моральной или материальной помощи нуждаюшим. После чего им воздасться в сто крат. |
|
alex lev gold |
Фиалка,Для себя бы выбрал. 777,365,14 999-число рока лучше на случай страховки от разводаили ссор,108 от защиты бизнеса.....243- для сохранения машины и долгого использования. 365-тяжелое и долгое путешествие..... Тема интересная тем,что для одного дела одни и те же числа на пользу,а для другого дела во вред . Постараюсь в следующий раз поширше выразить свои мысли по данному интересному вопросу. |
|
Nell |
Ух, ты! А со мной происходят какие-то коллизии - все крушу и воссоздаю заново, как хирург вскрывает застарелые нарывы скальпелем и смотрит на воостановление оставшихся тканей. Это как-то увязывается с концепцией 33? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.