Тема 6314, сообщений: 15
Соляры и цикличность расположения асцендентов в них. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ева |
Поняла(это к теме Ess, видно :o ). Строила я натал, просто шла по схеме от 1 года до... пока исследую, поделюсь данными непременно, пока
Близнецы-Лев-Весы-Стрелец, а далее идет событийный год и снова Близнецы-Лев-Весы-Стрелец Ничего не подстараиваю, Андрей, т.к. речь идет о том прошлом, когда об астрологии понятия не имела(возили ребенка к бабушкам - а это далеко+летний день рождения).Да и сейчас итуация такова, что родители в другой стране и поехать могу в основном летом. Что касаеться 7домного - все довольно неоназначно. У меня лично встречался аспект Луна-Марс, и не только у меня( в год брака).
Саша |
|
Aleksandra |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аugusta
Правы и вы и Марч, а также любой другой на другой широте и использующий другую систему домов. Часть обьяснения - в Знаках долгого и Короткого восхождения и закономерностях А вы событийно прослеживаете похожести этих годов? Удачи |
|
Андрей Шаошан ![]() Копатель |
Провел анализ. К сожалению, результаты неутешительные. Никто не прав: ни мы, ни Марч. Права Aleksandra, говоря о знаках быстрого и медленного восхождения. :D Солярный Асцендент каждые четыре года перемещается назад по Зодиаку в зависимости от знака (скорости его восхождения) и широты. Все весьма индивидуально. У кого-то такой Асцендент к 40 годам квадратирует натальный, у кого-то - входит в оппозицию. Жаль... :o Cogito ergo sum
|
|
Augusta |
Жаль, обобщения не вышло :D ну и фик с ним. Но уж индивидуальные циклы проследить можно!! Я лично рада, что последний раз я была девой в 2003, а раком не стану до 45 лет. :D Хочется бодриться огненно-воздушно, а солярный асцендент будет ходить по 3-му, 5-му, 11-му и 1-му домам.
Андрюша, а все равно это обоснованная закономерность и ее можно считать циклом, и чем индивидуальнее, тем и интереснее. Aleksandra, событийно не следила, но вот как-то эмоционально, да. Рачьи годы - это периоды некоторой мнительности и депрессивности, потом девские занудно-учебные, потом срыв на циничное скорпионство, после чего козерожье похмелье. Но этот период окончен. Сейчас я стрельчусь, а с ноября стану близнецами. Александра! Близнецы-Лев-Весы-Стрелец, - это сейчас у меня. У Вас это с рождения началось? Действительно интересно как все это на примерах переживается.
|
|
Ева |
Augusta, ну да, я цепочку привела с рождения. 4 года прошло - и пошел "перескок" со Стрельца опять к Близнецам(перехали на новую квартиру в рамках одного города). Прошлый Соляр у родителей включила - дома был бы Лев, а так Рак. Сейчас если не уеду, Весы будут. Вообщем, копаю все равно :o Саша |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.