Тема 6312, сообщений: 14
Взрыв и много крови.Все родственники погибли. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Osek |
Нет, Саша, этот ужас, который Ваша Дорогая увидела, - не осуществится в жизни! Не волнуйтесь! С Вашей семьёй ничего не случится! Вот только... Собирётесь Вы, с родственниками, для какого - то семейного предприятия! Отмечать будете что - то!!! Все вместе! И, вообще... Вам бы очень хорошо было бы сходить в церковь - и помянуть умерших в Вашем роду! Помина они ждут!
А так... Знайте, видеть кровь - это к встречи с родными!!! |
|
enotwoman |
Мне тоже кажется, что это связано с родней, а взрыв, что то в вашей родне произойдет, какое то событие, наверно удивительное. |
|
alex lev gold |
Спасибо,еще раз,но пока все по прежнему.Ссылаюсь на впечатлительность. Хотя с сегодняшнего дня началось нападение парных цифр на часах,которые уже давно не посещали меня. (И это радует) И еще одно событие,которое началось......... Вижу сны ,но только дневные.(когда сплю днем по часу или два) А потаму вопрос к спецам. Дневные сны Что-нибудь значат? |
|
Amrita ![]() |
Алекс,сны всегда хорошо
Я более верю снам в пятницу,среду,и воскресенье до обеда. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.