Тема 630, сообщений: 23
Вопрос ко всем |
| Автор | Сообщение |
|
susie |
Уважаемые посетители сайта, астрологи и просто люди с жизненным опытом, как Вы думаете, может ли человек, который ушел к другой девушке, но при этом пытающийся не терять связь с предыдущей (периодические звонки, напоминания о себе, при этом - избегание личных контактов), вернуться? как можно повлиять на эту ситуацию? Человек говорит, что ему "хочется пожить по-другому", но "в долгосрочной перспективе" оставленная сейчас девушка остается для него "самым важным и родным человеком"... Ваше мнение? Что делать? Пожалуйста, посоветуйте. |
|
Галина |
Самое лучшее - отключить телефон. Ты сильная, даже не знаешь какая сильная. Думаю, что ты мечтала не о такой любви. Он просто никого не любит, ни тебя, ни ее. Очень осторожничает.
Галина |
|
susie |
Галина, это - самый "легкий" путь. Но я анализировала отношения наши и его с новой девушкой (по картам любви) и карты говорят, что в основе его отношений с ней лежат связи по Венере и Нептуну, т.е. любовные, эмоциональные, но обманчиво-проходящие. А у нас есть связь по Луне, т.е. связь, которая цементирует на всю жизнь, но есть и Уран, что не очень хорошо для стабильности. То есть, в их отношениях больше любви и эмоций, поэтому, наверное, он все-таки ее любит, но я-то хочу его вернуть любой ценой! Вот и вопрос - что делать, к кому обратиться? Как разрушить их связь и обновить нашу? Я верю, что иногда можно войти в одну и ту же реку, но мне бы хотелось практических рекомендаций. Если на форуме кто-то знает людей или умеет заниматься магией - отзовитесь. |
|
alenchik |
дорогая девушка, желающая приворожить мужчину и вернуть его!
Займитесь своей собственной жизнью, а люди, которые должны в ней присутствовать и приносить радость, появятся сами. Впадать в зависимость, да еще "любой ценой", подумайте, пожалуйста, что вы хотите сделать...Зависеть - от слова "зависть", между прочим.
Ваш такой сейчас "желанный" мужчина будет болтаться между вами как ...в проруби столько лет(!), сколько вы его будете привечать, и окончательно нечего не решит. Жилы вас обеим вытянет и кровь выпьет. Хотите помучаться - тогда другое дело.
Извините, может грубо слишком (особенно про прорубь:D ), но использовать магию в сфере чувств, на мой взгляд, ужасная ошибка, несколько инфантильная с примесью агрессии. Все это против вас же и обернется, закон сохранения энергии и второй стороны монеты действует просто удивительным образом.
Лена |
|
Екатерина ![]() |
"Он ее любит", но Вы "хотите его вернуть обратно"... Разве он Ваша собственность, которую у Вас несправедливо отобрали? Пусть любит, а Вы остаетесь "самым родным человеком" - это его чувства, его жизнь. А если Вы его любите ( положа руку на сердце - а действительно ли вы его любите??? а не движет ли Вами просто желание решить свои проблемы: одиночества, собственной значимости, поддержки?)- это не дает Вам права манипулировать им. Это лишь Ваши эмоции, Ваша внутренняя жизнь - стоит ли делать их проблемой другого человека? И ко всему прочему - сейчас Вы хотите одного, а нужно ли это будет Вам позже? Как-то разругавшись со своим любимым, я в тот момент пожелала больше никогда его не видеть. И что бы вы думали? Это произошло лет пять назад, и с тех пор я действительно никогда больше его не видела, хотя мы ходили по одной общаге. Сейчас я хочу обратного, но не знаю, как мне повторить этот фокус. И стоит ли это делать. |
|
susie |
Уважаемый форум! Я со всеми согласна, но... Поймите, он нужен мне. Слишком длинная история, на самом деле. Не все в ней однозначно. Но я не сижу в прострации и не плачу, я себе живу, развлекаюсь, занимаюсь собой, своей работой, но... без него мне плохо. Он для меня как наркотик. И поэтому, я целенаправленно ищу человека, который может мне помочь (если не его приворожить, то меня от него "почистить") Тетки, которые дают телефоны в газете РИО не помогают... Кто знает толкового колдуна - просто дайте контакт. Я буду признательна! |
|
Екатерина ![]() |
Можно обойтись и без колдуна. На самом деле, все в наших руках. Мне знакома ситуация, когда без человека просто ломает. Есть версия, что это ломка в прямом смысле: в организме человека вырабатываются эндогенные морфины, "гормоны удовольствия", вырабатывающиеся во время поцелуев, ласк. Когда я поймала себя на этой тяге, на этой ломке, я возмутилась: это что еще за ерунда, я еще буду от этого зависеть!?! И представляете - больше это не повторялось. Но, наверное, мне в этой ситуации повезло в том, что я не любила этого человека. У нас были престранные отношения ( заодно, я их и закончила, и теперь мы просто друзья-единомышленники). И возможность отделить физиологию от чувств, свобода от иллюзий, дала мне возможность управлять собой. Ну, что, понятен способ? Если что, задавайте вопросы. |
|
susie |
Екатерина, но я-то его безумно люблю + он был классным любовником (несмотря на то, что я была его 1й женщиной) И я хочу моего мальчика назад!!! Я не могу принять просто дружбу. Да, можно взять себя в руки. Да, время лечит. Но у меня еще такого не было... КОЛДУНА мне!!! Неужели никто не знает "стоящих" людей? Я же не Вашу карму, свою портить буду. А Вы сделаете доброе дело, если поможете мне найти такую личность! |
|
Екатерина ![]() |
Фигней страдаете. Обычной женской фигней. "Хочу!", "не могу!", "еще никогда!!!" Интересно, почему развлекаются этим почти всегда одни только женщины, почему мужчинам это не свойственно? |
|
vivadi |
это чистой воды эгоизм!!! нельзя заставить человека любить Вас, и никакие колдуны тут не помогут. Неразделенной любовью страдали, наверное, все, поэтому не считайте, что Вам хуже всех. ощущение, что без этого человека невозможно жить -иллюзия, которая скоро пройдет и вы посмотрите на мир другими глазами. подумайте лучше, для чего Вам дано это испытание. естественно, не для того, чтобы портить себе (в первую очередь) жизнь... не говоря уж про карму. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.